32866

Прощай кино, соцсети и мини. Чем пожертвовала Меган Маркл ради титула

Меган Маркл и Принц Гарри.
Меган Маркл и Принц Гарри. / PETER NICHOLLS / Reuters

Через каких-то полтора месяца, а именно 19 мая, завидный холостяк принц Гарри женится на актрисе Меган Маркл. На ее месте мечтали оказаться многие, особенно экс-возлюбленные наследника престола — Челси Дэви и Крессида Бонас. Однако брак с представителем королевской семьи не похож на союз со среднестатистическим мужчиной. На какие жертвы пришлось пойти Меган, чтобы стать женой принца, рассказывает АиФ.ru. 

Разведенная католичка

Когда на руке Меган Маркл появилось кольцо, украшенное бриллиантами из коллекции покойной Дианы и весь мир узнал о ее помолвке с принцем Уэльским, многие недоумевали, как возможен союз Гарри с разведенной католичкой, которая, к тому же, старше его на несколько лет? Исправить возраст и вычеркнуть из своей жизни неудавшийся брак с кинорежиссёром Тревором Энгельсоном Меган не могла, зато могла изменить веру, что она и сделала. Если верить слухам, это решение девушка приняла сама, из уважения к бабушке жениха. На обряде крещения присутствовали только самые близкие люди, в том числе отец Гарри принц Чарльз с супругой Камиллой. Архиепископ Кентерберийский провел церемонию, после которой событие отметили ужином на 18 персон.

Не в сети

Социальные сети — обычное дело для многих людей, но только не для будущей жены принца. 2018 год начался для Меган с того, что она удалила все свои аккаунты. До этого актриса закрыла лайфстайл-портал The tig, который сама создавала и развивала в течение трех лет! Увы, сейчас весь контент с сайта убран, а на его месте появилось трогательное обращение актрисы к поклонникам ее проекта, в котором она прощается с ними. 

Теперь за жизнью Маркл можно следить в аккаунтах Кенсингтонского дворца, где публикуют снимки королевской семьи. Конечно, они довольно однообразные и скучные, но это лучше, чем ничего. 

По стопам Кейт

Гарри и Меган встречаются чуть меньше двух лет, и за это время стиль актрисы претерпел существенные изменения. Правда, далеко не все их заметили, ведь над имиджем невесты принца работает профессиональный стилист Джессика Марлуни. А она, к слову, одевает жену канадского премьер-министра Джастина Трюдо — Софи Грегуар. Девушки сотрудничают с тех пор, как Маркл стала сниматься в «Форс-мажорах». Но, если раньше в ее гардеробе были в основном американские бренды, то сейчас она все чаще и чаще делает выбор в пользу английских дизайнеров. Эволюция Меган от американской актрисы не самого высокого полета до образа обычной британки среднего класса практически достигла финальной стадии: никаких декольте, яркого макияжа и мини. Внешне перед нами практически вторая Кейт Миддлтон или даже Диана. 

Меган Маркл.
Меган Маркл. Фото: Reuters/ HANNAH MCKAY

Также девушке придется следовать другим правилам королевского двора. Например, использовать в маникюре только нейтральные цвета, забыть о шубах (хотя меховые аксессуары под запрет не попадают), а во все путешествия брать с собой черное платье на случай внезапной смерти какого-нибудь родственника — в большой семье иногда такое случается. Кстати, с первым пунктом Маркл прекрасно справляется: чтобы удостовериться в этом, достаточно посмотреть на фото, где невеста принца демонстрирует всему миру подаренное ей кольцо. У нее идеальный маникюр, которому могла бы позавидовать сама Елизавета

До свидания, «Форс-мажоры»

Дебют Меган Маркл в кино состоялся в 2002 году. В ее фильмографии не так много главных ролей. Наибольшую известность ей принес сериал «Форс-мажоры», в котором она играла в течение семи лет. На момент знакомства с Гарри актриса продолжала съемки в проекте, поэтому ей приходилось жить на два города, точнее на две страны, ведь драму снимали в Монреале. Для Меган это был непростой период — за короткое время приходилось перестраиваться из-за разных часовых поясов. Бежать с самолета на съемочную площадку стало обычным делом. Сейчас ей больше некуда спешить — новый семейный статус предполагает полный отказ от актерской карьеры, ведь у супруги принца полно других дел — благотворительная и гуманитарная работа. Для Маркл это не такая уж и новая сфера. Меган была членом организации «ООН-женщины» и послом благотворительной организации World Vision. На этом поприще она добилась гораздо больших успехов, чем в кино. Так что если у вас есть желание сравнить ее с Грейс Келли, которой также пришлось отказаться от актерской карьеры ради замужества с Ренье III, то зря. К счастью для Меган, ее успех в киноиндустрии нельзя назвать выдающимся, поэтому и терять особенно нечего. 

Никакого туалета

Новый статус предполагает и новую манеру общения для Меган. Даже в порыве невероятной любви невеста принца не может назвать бабушку Гарри, с которой у нее сложились неплохие отношения, «Лизой» или «любимой бабулей». Все без исключения члены королевской семьи обращаются друг к другу только по титулу либо используют выражения «сэр» и «мэм». В приватной беседе допускаются отступления от этого правила, но в обществе — никогда. 

Кроме того, вступая в новую жизнь, Маркл придется навсегда забыть 8 слов, которые не употребляют ее знатные родственники: духи, гостиная, диван, папа, шикарный, внутренний дворик, прощу прощения, туалет. Конечно, и в страшном сне нельзя представить, что образованная Меган могла когда-нибудь невзначай сказать: «Прощу прощения, мне нужно в туалет». Однако фразу «шикарные у тебя духи», — очень даже могла. Могла, но теперь уже не скажет, ведь если выходишь замуж за принца, надо быть идеальной по всем параметрам.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество