13555

Похорошела. Как живет Елена Степаненко после развода с Петросяном

Елена Степаненко во время съемок юмористического шоу «Дом культуры и смеха».
Елена Степаненко во время съемок юмористического шоу «Дом культуры и смеха». РИА Новости

Жизнь 75-летнего Евгения Петросяна после развода с четвертой женой и некогда коллегой по сцене Еленой Степаненко бьет ключом. Юморист не только женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая младше Евгения Вагановича на 44 года, но еще и стал отцом очаровательного малыша по имени Ваган. Конечно, Елене Степаненко на любовном фронте за экс-супругом не угнаться, однако ее жизнь после громкого расставания тоже изменилась. Как именно, рассказывает АиФ.ru.  

Новая фигура для новой жизни

После развода звездного семейства Петросян-Степаненко СМИ активно обсуждали изменившийся стиль юмориста. Рядом с молодой женой он стал настоящим модником. В свою очередь, Елена тоже преобразилась, сбросив больше сорока килограммов! Правда, стройнеть артистка начала, еще находясь в официальном браке с Евгением Вагановичем, видимо, предвкушая намечающийся тяжелый развод и непростой раздел имущества.

Секрет своего похудения Степаненко объясняет очень просто: она уменьшила порции еды, но есть при этом стала чаще. Не как раньше, 2-3 раза в день, а целых 6!

Кроме того, Елена увлекается модным ныне интервальным голоданием, которое она освоила много лет назад, еще до того, как оно стало невероятно популярным среди звезд. «Еще один метод — интервальное голодание: 14 часов от последнего принятия пищи до следующего. Если вы поели в восемь вечера, то на следующий день вы завтракаете в десять утра. Эта методика реально работает, я об этом знаю еще с тех пор, как мы худели в Ялте вместе с Нонной Мордюковой. Она там снималась в кино, а я была на гастролях. Я делала перерыв в еде 14 часов, а она — 16. И за неделю я сбросила четыре килограмма, а Нонна — шесть», — вспоминала звезда в интервью «Вечерней Москве».

Последний результат работы Степаненко с телом был настолько впечатляющим, что свой 65-летний юбилей она отмечала исключительно в облегающих платьях и сегодня предпочитает одежду, подчеркивающую фигуру, а не безразмерные «разлетайки» в стиле Аллы Пугачевой. Кстати, с нынешними параметрами Елена могла бы составить неплохую конкуренцию новой жене Евгения Вагановича. И это с учетом того, что она гораздо старше Татьяны Брухуновой.

Первый блин комом

Недавно в проекте «Эмпатия Манучи» Евгений Ваганович впервые за долгое время разоткровенничался по поводу своего развода с Еленой и признался, что ему жаль было прерывать сотрудничество с теперь уже бывшей женой. «Дуэт у нас получился, и мне его искренне жаль, я хотел бы его сохранить», — уверял юморист. Он также рассказал, что не вырезает из своих программ номера Степаненко. «Более того, я включаю ее в свои программы, потому что считаю, что зритель не должен страдать из-за того, что у нас разрыв. <...> Если мы уже сняли номер, продюсер потратил средства свои, приобретал этот номер, снимал его. А новые мы не снимаем», — откровенничал Петросян.  

Елене оплакивать разрушенный дуэт было некогда. В апреле на канале «Россия 1» она появилась в новом проекте имени себя: «Шоу Елены Степаненко». «Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое. И это шоу — как раз то, чего мне так не хватало», — делилась эмоциями артистка. Гостями ее программы стали многие известные люди: Мария Аронова, Татьяна Васильева, Ефим Шифрин, Анна Семенович, Олеся Железняк и т. д. Увы, ни это, ни колкие шутки, которые юмористка периодически отпускала в адрес бывшего супруга и его молодой жены, не помогли проекту. Уже в июне его закрыли якобы из-за низких рейтингов. Сама Елена опровергала подобные слухи. «Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск! С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится!» — уверяла юмористка в беседе со «Стархитом», но ее планы по возвращению в эфир пока не реализовались.

Викторина

До появления на свет сына Вагана у Евгения Петросяна был всего один ребенок: дочь Викторина, которая родилась в его первом браке. Мама девочки погибла в автомобильной катастрофе, поэтому ее воспитанием занималась именно Елена. Как ни странно, отношения мачехи и наследницы юмориста гораздо лучше, чем отношения родных отца и дочери. Когда произошел развод, Викторина приняла сторону Степаненко, чем, кажется, расстроила Евгения Вагановича. «Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», — рассказывал юморист в беседе с Вячеславом Манучаровым.

А вот что говорила о Викторине Елена буквально прошлой весной в интервью «Вечерней Москве»: «Совсем в одиночестве я и не бываю, ведь со мной живет моя дочка Викторина, которая прилетела из Нью-Йорка и на время карантина осталась в Москве». Свой 67-й день рождения 8 апреля артистка отметила «с дочкой и подругами». За праздничным столом говорили только о приятном, о Евгении Вагановиче не вспоминали, ведь, как признается Степаненко она его не только давно «простила», но и отпустила. «Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — говорит артистка. Кажется, у Петросяна все именно так и происходит.  

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах