11755

Подались в артистки. Дочери звезд, решившие запеть

Устинья Малинина.
Устинья Малинина. Кадр YouTube

Дети артистов часто идут по стопам своих родителей. Что из этого получается, АиФ.ru рассказывает на примере дочки Глюкозы, младшей наследницы Виктора Салтыкова Анны Мун и Устиньи Малининой.

Глюкоза — дочь Лида Чистякова (Lidus)

В мае прошлого года старшая дочь Глюкозы Лида отметила свое 13-летие, а уже в июле презентовала клип на песню «Петарда». Это не первое видео начинающей артистки, до этого она выставляла свои работы на Youtube, но мало кто знал, что поет в них именно Лида Чистякова, поскольку они были полностью анимационными (как когда-то у самой Глюкозы в начале карьеры). В «Петарде» девочка решила раскрыть свою личность. Естественно, звездная мама поддержала начинающую певицу. «Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились. Никогда не думали, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни! У неё есть уже крепкая фан-поддержка. Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять!» — написала Наташа.

По признанию Лиды, песня «Петарда» полностью отражает ее внутренний мир и переживания, с которыми она столкнулась некоторое время назад, когда ее исключили из элитного учебного заведения. «Год назад меня выгнали из школы после 6 лет учёбы там... не за то, что я плохо училась или с кем-то устроила драку, просто за то, что я не соблюдала дресс-код и слишком часто задавала вопросы о том, для чего существуют разные правила. Просто я такой человек, мне надо понять, чтобы принять... А если мне говорят „делай как сказано“ без объяснений, то тут я и сама себя боюсь», — рассказывала начинающая певица. После инцидента несколько месяцев Лида ходила в школу рядом с домом, а потом поступила в учебное заведение, где ей «разрешают творить и быть собой».

Подписчиков на Youtube-канале Лиды пока немного — около 80 тысяч, — однако клипы начинающей исполнительницы набирают сотни тысяч просмотров.  

Александр Малинин — дочь Устинья

Дочь Александра Малинина Устинья не так давно поступила в английскую консерваторию Royal College of Music, чем невероятно обрадовала своего известного отца. Теперь у него есть еще один повод для гордости. «Дорогие друзья, хочу с радостью вам сообщить, что наша Устинья прошла отбор, вошла в топ-20 и тем самым вышла во второй тур международного оперного конкурса NOMEA (young artist category) в категории юных оперных певцов! Для нас это большая радость, т. к. это её первый в жизни конкурс!» — сообщил Александр подписчикам. Увы, первое место Устинья так и не получила, однако дошла все же до финала и стала победительницей в одной из номинаций. «Это значит, что я приглашена в Неаполь забирать свою награду и, возможно, даже петь там как номинант этой премии! <...> Для меня большая гордость выступать от России и представлять свою страну!» — делилась Устинья, которая, к слову, боролась более чем с двумястами соперниками.

Однако не стоит думать, что Малинина полностью посвятит себя оперному пению. Дебютный клип девушки на песню «Фантазия» говорит об обратном. Кстати, еще до своей учебы в Королевском колледже музыки начинающая артистка периодически выступала на концертах своего отца.

Устинья не единственная из наследников Александра Малинина, кто решил заниматься музыкой. Сын исполнителя Никита (от первого брака) также в свое время штурмовал отечественный шоу-бизнес и участвовал в популярном проекте «Фабрика звезд».     

Виктор Салтыков — дочь Анна Мун

У Виктора Салтыкова две дочери: Алиса и Аня. Первая родилась в его браке с певицей Ириной Салтыковой, вторую артисту подарила Ирина Метлина. Обе девушки поют, однако пробиваются к заветной популярности по-разному. Например, Алиса в свое время перепела суперхит собственной мамы «Серые глаза», быстро набрав на Youtube почти два миллиона просмотров. А вот Аня начала с участия в десятой по счету «Фабрике звезд», специально для которой взяла псевдоним Анна Мун. Виктор не знал, что младшая дочь прошла кастинг в популярный проект. Когда начинающая артистка рассказала ему об этом, он не только сильно обрадовался, но и даже настоял на том, чтобы она довела начатое дело до конца. «Перед началом проекта у меня пару дней были загоны по поводу того, что меня запрут в какие-то рамки. Тогда я даже думала отказаться. Но папа сказал: „Нет, ты должна пойти, потому что это не такая программа, где ты просто поешь, как в миллиарде других передач, а это проект, где ты варишься во всей этой индустрии. И когда ты не один такой, а вас таких 16 человек“. Он не ошибся...» — рассказывала Мун «Стархиту».

Изначально Аня не планировала становиться певицей, хотя с детства увлекалась музыкой. Она около года изучала моду в Лондоне, прежде чем поняла, что сцена ей гораздо ближе подиума. «Был момент, когда я полностью погрузилась в мир моды, который казался мне таким эфемерным, интересным... Но у меня не хватало времени просто взять в руки гитару. Только тогда я поняла, насколько сильно скучаю по тому, чем я занималась раньше. В итоге я решила, что жизнь одна и лучше я пойду по стопам родителей, поступив в другой университет. Отец меня в этом сильно поддержал», — вспоминала артистка.

Судя по странице в Instagram, сейчас Анна живет в Штатах, где продолжает заниматься музыкой, но, кажется, ее псевдоним остался в прошлом.   

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество