4793
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему Владислав Доронин хочет подать в суд на Наоми Кэмпбелл?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Еще недавно казалось, что на личном фронте у совладельца Capital Group Владислава Доронина наконец-то перестали бушевать страсти. Долгий развод с первой супругой Екатериной и роман с Наоми Кэмпбелл, который так и не закончился свадьбой, давно в прошлом. В настоящем — продолжительные отношения с моделью Кристиной Романовой. В 2019 году у пары родился второй ребенок. Однако, как недавно выяснили СМИ, все не так просто. Оказывается, точку в отношениях с экс-возлюбленной Наоми Кэмпбелл бизнесмен, видимо, до сих пор не поставил. Сайт TMZ уверяет, что бывшие любовники могут в ближайшее время встретиться в суде. Почему  рассказывает АиФ.ru. 

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл.
Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл. Фото: www.globallookpress.com

Свою личную жизнь Владислав Доронин никогда не афишировал. Однако после того как в 2008 году бизнесмен познакомился на Каннском кинофестивале и начал встречаться с моделью Наоми Кэмпбелл, уберечь этот роман от посторонних глаз на протяжении пяти лет, которые он длился, было особенно сложно. СМИ то и дело писали о щедрых сюрпризах, которыми Доронин удивлял избранницу. Кстати, один из них, увы, Наоми его так и не увидела (по слухам это был свадебный подарок, а раз до свадьбы дело не дошло, то и презент не пригодился) — особняк по проекту британского архитектора Захи Хадид, возведенный в Барвихе, в итоге был выставлен на продажу за 150 миллионов долларов.

Стоит отметить, что далеко не все деньги, вложенные в Кэмпбелл, бизнесмену удалось вернуть. Видимо, из-за этого, по сообщениям прессы, совладелец Capital Group и подал в суд на бывшую возлюбленную. Через 7 лет после отношений Доронин якобы хочет получить средства, которые давал Наоми в долг. О какой сумме идет речь, непонятно, поскольку цифры сайт TMZ не приводит. Кроме того, в планах у Владислава вернуть свое личное имущество, с которым американская модель по каким-то причинам до сих пор никак не может расстаться, и оно уже оценивается в $3 миллиона.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах