5572

Пилон, YouTube и рехаб. Как живут экс-ведущие «Принципа домино»

Дана Борисова, Елена Ханга, Елена Старостина, Елена Ищеева.
Дана Борисова, Елена Ханга, Елена Старостина, Елена Ищеева. Коллаж АиФ

1 мая свой день рождения отмечает Елена Ханга. За долгую карьеру она вела много разных проектов, но, пожалуй, самыми знаковыми из них стали программы «Про это» и «Принцип домино». Конечно, сегодня говорить о востребованности, которая была у Ханги двадцать лет назад, не приходится. И все же любимое дело она не оставила, запустив на YouTube свое собственное шоу «Хангость», куда приглашает известных людей. Кроме того, Елена часто посещает различные ток-шоу в качестве эксперта и ведет Instgaram, где на нее подписано больше 50 тысяч человек. В отличие от постоянно меняющихся мест работы, на личном фронте телеведущей все так же, как было много лет назад — она замужем за политологом Игорем Минтусовым, которому когда-то подарила дочь Елизавету-Анну. Как устроили свою профессиональную и личную жизнь бывшие соведущие Ханги по «Принципу домино» Елена Старостина, Елена Ищеева и Дана Борисова, рассказывает АиФ.ru.

Елена Старостина

Кажется, о своей карьере на ТВ Елена давно забыла, однако на телевидении мелькает регулярно  то в программе «Звезды сошлись», то в «Прямом эфире» или «Привет, Андрей». При этом гораздо больше, чем телевидение, Старостину увлекает спорт. Не зря в ее Instagram масса видео и фото с тренировок. Любимый «тренажер» 56-летней телеведущей — пилон. Она уже давно занимается таким направлением, как pole dance. «Фитнес и гантели пятикилограммовые в разные стороны — это настолько примитивно, я и так это делать могу. Плавание для меня — это все время мокрые волосы, холодно, в общем, все время какой-то дискомфорт. А тут я увидела в „Вестях“ репортаж о китаянке, которая делает силовые упражнения на пилоне. И там рассказывали, что она пришла в зал, когда ей было 60. Я выбрала зал недалеко от дома, пришла, посмотрела. Первое занятие, как обычно, было бесплатным, а на второе я осталась», — рассказывала Старостина Womanhit.

Также Елена продолжает сниматься в кино. За последние годы фильмов с ее участием вышло немного, но по этому поводу она не переживает. Экс-ведущая «Принципа домино» уверяет, что знает себе цену. «Если меня, к примеру, не утверждают на роль, я думаю: какие же вы, ничего не понимаете! Все равно я крутая. Все равно появилась какая-то свобода, меня невозможно обидеть. Конечно, я к себе критически отношусь, с возрастом ты понимаешь, что что-то уходит, но у меня ничего не уходит, а только прибавляется: дерзости, уверенности, раскованности женской, я многое себе могу позволить, от чего раньше бы сжалась, обиделась и ушла. А сейчас — нет», — говорит Старостина.

Телеведущая Елена Старостина.
Телеведущая Елена Старостина. Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

Елена Ищеева

Елена Ищеева ушла с телевидения много лет назад. Адаптация к жизни вне камер далась ей непросто. «Сперва мне казалось, что я умру без своей любимой профессии. Но интуиция и вера в победу помогли мне сделать правильный выбор  я ушла работать к мужу в финансовый супермаркет “Банки.ру”», — вспоминала Елена в интервью synergy.online. Журналистка уверена, что именно совместное дело уберегло ее союз с предпринимателем Филиппом Ильиным-Адаевым от развода. В этом году пара празднуют 25-летний юбилей совместной жизни.

В конце прошлого года стало известно, что супруги продали свои доли в «Банки.ру» и покинули компанию. «Говорят, у каждого проекта есть душа. У нашей компании она была эмоциональной, яркой, искристой на фоне скучных банков, строгих цифр и закрытых на все пуговицы финансистов. Зажгли не по-детски, поэтому до сих пор не отпускает. Душа  она такая», — писала Ищеева в Instagram.

Недавно Елена снова вернулась в кадр, только на не ТВ, а на YouTube, запустив проект «Сделано в России». Это цикл передач о предпринимателях. «Лично я, Елена Ищеева, считаю, что мы очень талантливый и сильный народ, и наконец-то пришло время сказать про нас правду. Об этом и будет мой телевизионный проект», — говорит телеведущая.

Дана Борисова

Из всех ведущих «Принципа домино», пожалуй, самая незавидная судьба у Даны Борисовой. Оставишь без работы, блондинка увлеклась сначала алкоголем, а потом и наркотиками и в итоге оказалась в реабилитационном центре на Самуи. Пройдя лечение, она смогла вернуться к нормальной жизни, и, хотя СМИ неоднократно писали о срывах телеведущей, Дана уверяет, что это все выдумки. В апреле этого года она отпраздновала очередной год своей трезвой во всех отношениях жизни. «Сегодня у меня 4 года. Так говорят наши, которые в теме и прошли примерно такой же путь. 4 года, когда бывало всякое разное, и трясло, и несло. Но ведь держалась, боролась, доползла. Ребят, и не начинайте канитель про предполагаемые срывы. По двум главным веществам их не было ни разу», — писала Дана в Instagram.

Как и Елена Старостина, Борисова — завсегдатай различных ток-шоу, на которые, естественно, ходит не бесплатно. После возвращения блондинки с острова ее появление на ТВ стоило хороших денег. «Когда я вернулась после реабилитации, то была очень востребована, меня рвали с одного шоу на другое. За три недели я заработала тогда 1 миллион рублей!» — рассказывала Дана в программе «Алена, блин». Сегодня ее услуги уже не стоят так дорого, но на жизнь она не жалуется. «Мои гонорары высокие, потому что те, кто мне их выписывают, прекрасно знают, что я не просто скучно выскажу свое мнение, нет, я скажу: „Вы придурок, вы преступник, а вы проститутка“. И поругаюсь», — хвасталась своими «талантами» Борисова. Кажется, она довольна новым статусом и «работой».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество