Примерное время чтения: 2 минуты
9997

Певец Игорь Наджиев рассказал, как Пугачева помешала его карьере

Алла Пугачева
Алла Пугачева Кадр youtube.com
Москва, 25 июня - АиФ-Москва.

55-летний певец Игорь Наджиев в беседе с aif.ru рассказал, как в 1994 году потерпел фиаско на конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» из-за Аллы Пугачевой. 

«На конкурсе я стал десятым. Меня после этого поражения спрашивали люди: "Игорь, вы там что, гостем были?" Как мне потом рассказывали некоторые члены жюри, я шел в лидерах. У меня на тот момент был контракт с компанией Сергея Лисовского "ЛИС’С", перед Ялтой я выиграл конкурс "Звездный дождь". Поэтому все были уверены, что я получу первое место. Я и сам был удивлен результатом. Поэт Михаил Исаевич Танич (один из членов жюри) мне признался тогда: "Игорь, все были за тебя, но мы там ничего не решали. Все было заранее известно". Другие члены жюри рассказали мне, что наша любимая и уважаемая Алла Пугачева сказала: "Наша эстрада может только одного "принца" (Киркорова — прим. ред.) вынести. Второму не бывать"», — поделился Наджиев.

Певец пожелал Пугачевой «здоровья, долгих лет и время на покаяние» и выразил сожаление по поводу того, что с ней происходит.

«Она (Пугачева – прим. ред.) сказала: "Были холопами, стали рабами". Я понимаю, в чей адрес это было сказано. Но прозвучало это так, будто бы в адрес всех людей, оставшихся в России. Русский народ этого не заслужил. В России её очень любили и боготворили. И то, что сейчас с ней происходит, печально. Она все-таки наше культурное достояние, ориентир. Грустно наблюдать за тем, что с ней происходит», — отметил Наджиев.

Ранее Филипп Киркоров на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что не общается с Пугачевой больше пяти лет.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах