8363

Па-де-де для Сулеймана. История любви и расставания Волочковой и Керимова

Анастасия Волочкова.
Анастасия Волочкова. www.globallookpress.com

Последние несколько лет бывшая прима-балерина Большого Анастасия Волочкова любит подогревать внимание журналистов и многочисленных подписчиков, выкладывая в Instagram разные части своего таинственного возлюбленного (за исключением лица, разумеется, а то вся интрига коту под хвост). Однако скрытность вряд ли можно назвать коньком танцовщицы. Как минимум когда речь заходит о ее бывших поклонниках, например о Сулеймане Керимове. В начале нулевых отношения бизнесмена и балерины без преувеличения обсуждала вся страна. Как это было и чем закончилось  АиФ.ru вспоминает роман, полный страсти, нежности и слез Волочковой.

Не жизнь, а сказка

Роман с бизнесменом был у Анастасии практически двадцать лет назад, однако она все никак не может забыть «бывшего» и даже называет его «самой серьезной любовью в своей жизни». Правда, это почетное звание досталось не только Керимову, но и экс-коллеге танцовщицы Фаруху Рузиматову. И о том, и о другом Анастасия рассказывала в двух своих книгах. Причем Керимов изначально фигурировал там как некий «господин С».

Знакомство Волочковой с сильным мира сего произошло в Большом театре. «Компания Сулеймана отмечала там свой юбилей, и директор театра сказал, что мне нужно станцевать на этом вечере па-де-де из балета „Дон Кихот“. Я любезно согласилась», — рассказывала звезда в интервью каналу НТВ. После выступления последовал банкет, на котором бизнесмен лично представился Анастасии. «Я посмотрела в эти огромные глаза, в которых утонула с первого взгляда, и он мне очень понравился», — вспоминала бывшая прима Большого.

Керимов ухаживал за Волочковой не только красиво, но и настойчиво. После одного из выступлений он позвонил ей и сказал, что ночью они вместе улетают в Арабские Эмираты. «Я захожу на борт, а там весь самолет заставлен корзинами цветов, разные композиции, все цветы, которые только можно представить, были в этом самолете», — откровенничала танцовщица. С этого момента на долгих 3,5 года в жизни Анастасии началась красивая история с яхтами, частными самолетами, роскошными виллами, невероятными сюрпризами и дорогими отелями. «Сулейманчик умел превращать жизнь в сказку», — однажды заметила Волочкова. Вот только когда все начиналось, она и представить не могла, что финал у этой сказки не будет счастливым.

Ревнивец и мама-разлучница

Бизнесмен не только носил возлюбленную на руках, но и жутко ревновал ее, поэтому приставил к ней охрану. «Как он мной дорожил! Это же просто восторг. Я такая женщина, что он меня ревновал к моей собственной тени», — хвасталась блондинка в интервью Ксении Собчак. Как ни странно, именно ревность в итоге стала одной из причин расставания Керимова и Волочковой. Кроме того, свою лепту, по словам Анастасии, внесла ее мама, которая всячески настраивала дочь против любимого мужчины. «Это не новая история, когда женщины стареют и начинают завидовать своим дочерям. Мама приезжала ко мне после спектакля, а это очень удобный момент для зомбирования, когда ты выходишь с этими охапками цветов и единственное, чего тебе хочется, — это просто прилечь, и показывала мне какие-то статьи против Сулеймана», — делилась Волочкова в интервью программе «Алена, блин». Также родительница Анастасии очень любила приезжать в гости к дочери с ночевкой, когда та уже начала жить с бизнесменом. «Она не раздеваясь спала на диване, а потом утром рассказывала, сколько раз мы занимались сексом и как я громко кричала, переживала, что мы соседей разбудим!» — вспоминала танцовщица. Конечно, бизнесмену такое «соседство» было неприятно, однако точку в отношениях поставил все-таки не он, а именно балерина. 

Окончательное решение уйти от богатого покровителя Анастасия приняла после серьезного разговора с ним на тему детей. «Когда я забеременела и хотела ему об этом сказать, он в этот же вечер сел со мной на диване и, еще не зная о том, что я в положении, сказал: „Если у нас родится ребенок и мы с тобой расстанемся, например, ты что-то сделаешь, что мне не понравится. Имей в виду, что по нашим законам ребенка у тебя заберут“», — рассказывала Волочкова. В итоге Анастасия так и не призналась, что ждет малыша, а когда рассталась с Керимовым, то потеряла ребенка, ведь экс-возлюбленный начал мстить ей. «Ты не представляешь, какое количество миллионов долларов он заплатил, чтобы понесся этот снежный ком антипиара. <...> Этот человек мог пойти на все, чтобы сделать мне больно. Я и в своей книге пишу, что мужчины могут быть очень мстительными, жестокими, злопамятными и они не будут помнить доброты, нежности, любви и шпагатов в постели, они будут помнить только то, что женщина нашла в себе силы мужественно уйти», — говорила балерина Ксении Собчак. 

Уход от Керимова обернулся для Волочковой увольнением из Большого театра и всевозможными статьями, которые порочили имя балерины и были якобы проплаченными именно экс-возлюбленным. Знал бы он тогда, что его старания окажутся напрасными. Анастасия не просто выдержит жесткий прессинг, но и буквально через несколько лет начнет сама подкидывать СМИ горячие инфоповоды, которые будут похлеще любого черного пиара.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество