48798

Непутёвые родственники. Братья и сёстры знаменитостей, за которых стыдно

Не успели закончиться шутки и поздравления в адрес счастливого обладателя «Оскара» Леонардо Ди Каприо, как его имя снова попало в заголовки СМИ. Однако на этот раз поводом стала не удачная кинокарьера, а старший брат, которого обвиняют в краже.

АиФ.ru рассказывает о скандальных родственниках знаменитостей, которые осложняют им жизнь.

Брат-вор Леонардо Ди Каприо

Многие, услышав новости об аресте брата Ди Каприо, удивились, что у любимчика публики вообще есть брат. Оказывается, есть, но сводный. Более того, Адам Фаррар (так зовут 44-летнего родственника) тоже хотел стать актёром, но ему повезло меньше, чем звезде «Титаника».

Он успел засветиться лишь в рекламных роликах и тв-шоу, а повзрослев, и вовсе изменил свои интересы. К сожалению, не в лучшую сторону - сегодня его разыскивает полиция.

Адам Фаррар вместе со своей женой Черити Мур обвиняется в краже $990 из магазина. Месяц назад состоялось судебное заседание по этому делу, однако обвиняемая парочка не явилась на слушание. Теперь их ждёт штраф в размере ещё $3000, а также повторное судебное разбирательство.

«Нелюбимая сестра» Джулии Робертс

Оказывается главная «красотка» Голливуда актриса Джулия Робертс - не самая внимательная из сестёр. По крайней мере, так считала её сводная сестра по второму браку матери Нэнси Моутс.

В 2014 году 37-летняя Нэнси была найдена мёртвой в ванне собственном дома, а в предсмертной записке, которая лежала среди многочисленных лекарств, она написала, что во всех её бедах виновата знаменитая родственница. Для многих гневное послание сестре не стало неожиданностью: ещё при жизни Нэнси жаловалась на унижения и критику Джулии в свой адрес, в частности, из-за лишнего веса. А за несколько месяцев до смерти женщина писала в своём микроблоге: «Моя “сестра” сказала, что у неё такое количество друзей и поклонников, что ей уже не нужно больше любви. Так вот, знайте, что “любимица Америки” – стерва!».

Брат-алкоголик Мадонны

О жёстком характере «королевы поп-музыки» и её любви манипулировать людьми ходят легенды. Однако даже осведомлённые фанаты Мадонны были удивлены, когда самая коммерчески успешная певица в мире отказала в финансовой помощи своему родному брату.

Об очередных проблемах в семье королевы поп-музыки стало известно, когда её старший брат Энтони Чикконе, безработный алкоголик, обратился к знаменитой сестре через журналистов (сам он не виделся с Мадонной уже несколько лет). Отношения родственников с детства были напряжёнными, поп-дива не раз признавалась, что в детстве подвергалась жестоким издевательствам со стороны старших братьев, которые боролись с ней за внимание отца. Тем не менее, на протяжении долгих лет она помогала непутёвому родственнику получать профессиональную помощь - платила за реабилитационный центр. После того, как он наотрез отказался возвращаться в клинику, Мадонна решила игнорировать бездомного брата-алкоголика, который, к тому же, отзывается о своей семье нелицеприятным образом: «В их глазах я полный ноль; я недочеловек. Если бы замерз до смерти, моя семья возможно даже не узнала бы об этом или они спохватились бы через полгода».

Брат-наркоман Джозефа Гордона-Левитта

В 2010 году имя звезды фильмов «Начало» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Джозефа Гордона-Левитта часто появлялось в скандальной хронике. И всё после того, как старшего брата голливудского актёра нашли мёртвым в саду собственного дома. Официальная причина смерти 36-летнего мужчины не сообщалась, однако пресса сделала выводы, что Дэниел Гордон-Левит скончался от передозировки наркотиков. В подтверждение этому Radar Online приводило свидетельства соседа: «Дэна нашли среди иголок и шприцов. Он прожил в этом доме несколько лет, приезжал и уезжал, и надо признаться, они со своей девушкой не пользовались тут популярностью.  Как-то взяли и подожгли машину прямо перед домом. И к ним всегда приходили и уходили разные люди. Мне очень жаль, что он умер, но я, честно говоря, не удивлен».

Джозеф Гордон-Левитт  долго терпел, когда личную жизнь и неожиданную смерть его любимого брата обсуждали в жёлтой прессе, но когда статью о «наркомане» Дэне написал популярный журнал GQ, голливудская звезда не выдержала. Он обвинил журналистов в непрофессионализме и попросил больше не обсуждать тяжёлую для его семьи тему.

Агрессивная сестра Бейонсе

Соланж Ноулз - отличная певица, однако во всём мире она больше известна, как «младшая сестра голливудской дивы» Бейонсе и, между прочим, не самая скромная. В 2014-ом западные таблоиды окрестили «дракой года» ссору Ноулз с мужем поп-дивы, продюсером Jay-Z. Камеры одного нью-йоркского отеля зафиксировали, как после светской вечеринки девушка накинулась на деверя с кулаками и криками.  Надо отдать должное 44-летнему рэперу, не принявшего ответных действий против свояченицы, которую пытался угомонить телохранитель. Сама же Бейонсе стояла в стороне и никак не вмешивалась в конфликт.

Причины инцидента до сих пор неизвестны, так как звёзды воздержались от комментариев. Однако фанаты музыкальной семьи уже привыкли к подобным выходкам Ноулз, это не единственный скандал, который инициировала вокруг себя родная сестра Бейонсе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество