13528

Нашла своего принца. Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего Ходченковой

Алеся Кафельникова.
Алеся Кафельникова. / Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

«Теперь я наконец-то знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда нашла своего принца», — написала Алеся Кафельникова в Instagram, выложив фото в белом платье. Под снимком тут же появились поздравления со свадьбой от знакомых и друзей девушки, начиная от Лизы Песковой и заканчивая Яной Рудковской. Избранником 22-летней модели стал 35-летний руководитель рекламного агентства Георгий Петришин, роман с которым, по сообщениям прессы, у Алеси длится уже около года, более того, она якобы ждет первенца от возлюбленного. АиФ.ru рассказывает, что известно об этих отношениях на данный момент и с каким «личным багажом» Кафельникова и Петришин подошли к своему браку. 

Бывший Ходченковой

О Георгии Петришине пресса заговорила еще тогда, когда он начал встречаться со Светланой Ходченковой. Актриса и руководитель рекламного агентства были в шаге от свадьбы. Предложение руки и сердца звезда кино получила от возлюбленного во время спектакля «Истории любви. Комедия ошибок», в финале которого Георгий поднялся на сцену, встал на одно колено и на глазах у всех, кто находился в зале, позвал Светлану замуж. Она ответила согласием. Увы, красивого хеппи-энда с роскошной свадьбой и кучей детишек у этого союза не вышло, через год поползли слухи о том, что влюбленные расстались. Однако в тот самый момент, когда поклонники Ходченковой уже и думать забыли о том, чтобы увидеть свою любимицу в белом платье, выяснилось, что 35-летие актриса отмечала именно с Петришиным и с ним же потом была замечена на Бали. Фото несостоявшихся мужа и жены в Сеть выложил солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов, нарушив тем самым строжайшую конспирацию, которой на протяжении всех своих отношений придерживались Светлана и Георгий. И все же та поездка ничего кардинальным образом не поменяла в паре, место Ходченковой в итоге заняла модель Алеся Кафельникова.

Кстати, если верить СМИ, Светлана была не единственной известной девушкой, с которой встречался Георгий, ему приписывали романы и с другими звездами, например с Ритой Дакотой. «Я встречалась с Егором Петришиным. Но о нем говорить, честное слово, не хочу! Увы, это был печальный опыт», — приводит слова певицы сайт vokrug.tv. 

Влюбилась в плохого парня

Хоть Алеся Кафельникова и значительно моложе Георгия, на личном фронте у модели еще пару лет назад тоже бушевали нешуточные страсти. Сначала все обсуждали ее близкие отношения с сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Если верить девушке, возлюбленный оказался не самым верным на свете, и в очередной раз поймав его, что называется, за руку, модель решила расстаться с мальчиком из хорошей семьи, влюбившись в «плохого парня»: рэпера Фараона (настоящее имя — Глеб Голубин). С исполнителем Алеся познакомилась в Instagram. Просто отправила ему в директ сердечки, а он взял и ответил на сообщение. Свой роман влюбленные тщательно скрывали от посторонних глаз, но, естественно, их довольно быстро рассекретили. 

Отец девушки, знаменитый теннисист Евгений Кафельников, был не в восторге от выбора наследницы, и поняв, что уговоры на Алесю не действуют, просто поставил дочь перед выбором: либо он, либо бойфренд. «А я люблю обоих, очень сильно люблю. Просто Глеб был единственным человеком, кому я открыла свои светлые и темные стороны. Я, можно сказать, душу ему продала. Сейчас я понимаю, что папа так действовал, потому что ему стало страшно за меня. Но тогда я просто собрала вещи и уехала из дома, отключив геолокацию на телефоне», — рассказывала модель в интервью Tatler. В ответ отец заблокировал все карты дочери и забрал у нее водителя, девушке пришлось переехать к возлюбленному, с которым она в итоге довольно быстро рассталась. На момент романа у Кафельниковой была сильная зависимость от запрещенных веществ, ей требовалось лечение в специализированной клинике, где она в итоге и оказалась. «Глеб мне говорил: „Я не хочу тянуть тебя за собой, я хочу, чтобы мы шли вместе за руку“. А я привыкла, что меня за собой всю жизнь тащил папа. Я плохо умею идти сама. Теперь учусь», — рассказывала модель об экс-возлюбленном уже после реабилитации.

Удачно поужинала

Отношения с Георгием Алеся также старалась не придавать огласке, однако в какой-то момент все же рассказала о том, как познакомилась с бойфрендом. Это произошло в ресторане, куда модель пришла поужинать с друзьями. «Села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, прямо все время смотреть, пока я ем, разговариваю, провожу время в компании своих друзей. Он не отводил взгляда. Меня это смутило. Я не люблю, когда за мной следят, меня это вводит в паранойю. Я не понимала, почему чувак уставился на меня, пока я ем. Ну а потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда», — откровенничала девушка с подписчиками в Instagram.

Еще до того, как в прессе появились новости о свадьбе, ходили слухи, что Кафельникова находится в интересном положении. Первой об этом поведала дизайнер Надя Сказка во время эфира в Clubhouse. Однако в своем Telegram-канале модель опровергла эту информацию, то ли случайно, то ли намеренно перепутав имя дизайнера. «Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?» — написала Алеся.

Уже в апреле этого года по Сети разошлись скриншоты сторис одной кулинарной мастерской на Бали, где Кафельникова готовила блюда местной кухни в коротком топе, на них изменившиеся формы модели было сложно не заметить. А в середине мая Кафельникова вновь появилась в сторис, на этот раз уже у своей подруги Лизы Песковой, снятая с такого ракурса, что все смогли заметить ее округлившийся живот. В общем, видимо, скоро молодоженов ждет пополнение.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество