9062

Михайлов и Ко. Как живут звезды, переболевшие коронавирусом

Сюжет Пандемия коронавируса нового типа, распространившегося из Китая
Лев Лещенко, Стас Михайлов, Ольга Куриленко, Анна Плетнева.
Лев Лещенко, Стас Михайлов, Ольга Куриленко, Анна Плетнева. Коллаж АиФ

Список звезд, которые заболели коронавирусом, уверенно растет. Однако некоторым из них уже удалось победить COVID-19. Как сегодня живут Лев Лещенко, Стас Михайлов, Ольга Куриленко и другие жертвы вируса, рассказывает АиФ.ru.

Стас Михайлов

Стас Михайлов совсем недавно рассказал о настигшем его коронавирусе у себя в Instagram. Долгое время певец думал, что возникшая у него двусторонняя пневмонию не имела никакого отношения к COVID-19, но ошибался: «Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус». Несмотря на жесткий гастрольный график, в тот момент, когда Михайлов почувствовал себя плохо, он находился в стране: «Это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат», — обратился певец к подписчикам.  

После болезни Михайлов находится дома, строго соблюдает режим самоизоляции: «Пока сидим, хоть и выписали нас. Но я считаю, что человек все еще заразен, еще дней десять, мне так кажется, хоть и есть антитела. Пока я не получу подтверждение из Роспотребнадзора, на тестах это одно, а еще есть венозная проба, тогда я смогу быть уверенным. Лучше перестраховаться», —  рассказал Стас в интервью Андрею Караулову.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ни чуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так. Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция - это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Время покажет и все расставит на свои места! Но, я надеюсь, что Бог хранит Россию и Бог с нами! Следующая неделя - страстная, и нам надо задуматься о том, как мы живем, что мы делаем! У меня большие надежды, что после светлого праздника Пасхи все наладится и станет лучше!!! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Лев Лещенко

78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина были экстренно госпитализирован  в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на COVID-19 еще в конце марта, когда артист вернулся с гастролей по США. Диагноз подтвердился, но, к счастью, все обошлось, и сейчас Лев Валерьянович чувствует себя отлично: «Выражаем благодарность всему коллективу медиков больницы. Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа одна из самых основательных, соблюдайте карантин. Мы с Ириной выписываемся. Еще раз спасибо всем за поддержку. Всем здоровья», — написал мэтр в Instagram.

О том, как важно находиться в режиме самоизоляции, певец знает как никто другой, ведь, приехав с гастролей из Америки, он не стал засиживаться дома и посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы и программу Андрея Малахова, за что многие ополчились на певца. Однако сам Лещенко уверяет, он и не предполагал, что болен: «Температуры у меня не было, и когда я пришел 17-го числа к Малахову, за что меня сейчас все и костерят... Я Андрею, всем сказал: „Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции“. На что Андрюша мне просто сказал: „Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, будем болеть все вместе. Вы же ходите на работу, так же, как и я, чтобы у людей было настроение и в этот сложный жизненный момент духовно, нравственно объединиться“», — объяснил певец свое поведение в программе «60 минут», разумеется, по видео-звонку. Больше никаких личных визитов артист не планирует, о чем заявил в своем Instagram: «Дорогие друзья! В течение 10 дней я буду находиться на карантине! Я сейчас не даю интервью и не провожу съемки! Поэтому прошу меня простить, если я не буду доступен для связи! Спасибо за понимание!»

Ольга Куриленко

Не обошел коронавирус и одну из девушек Джеймса Бонда — Ольгу Куриленко: «Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая», — делилась подробностями болезни актриса в Instagram. 23 марта Ольга написала, что победила вирус и чувствует себя гораздо лучше: «Я думаю, я полностью выздоровела. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день». В настоящий момент Куриленко полностью сфокусировалась на сыне, поэтому даже в соцсетях бывает нечасто: «Я не могу каждый день выставлять посты, так как очень много дел, а с детьми, как вы знаете, дел ещё больше», — написала Ольга и еще раз напомнила о мерах предосторожности: «Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо!!! Я до сих пор надеваю маску, когда выхожу, хотя я, наверное, больше ни заразить не могу, ни подхватить, так как уже переболела. Но я все равно ношу маску!!! Пожалуйста. Если не для себя, то для других. Это ведь так легко».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hello everyone! I’m feeling better today. My fever is gone! I hear people can’t figure out where I currently am. I’m in London! How do I know it’s coronavirus and not just a flu? I did a test for coronavirus which came back positive. What are the medicines that doctors prescribed as treatment? NONE! I was told to take paracetamol in case my fever was too high and if I was in too much pain. However, I do take vitamins and supplements. Please note that these vitamins do NOT cure Coronavirus but only help the immune system be stronger in order to fight! here is what I’m taking: Pantothenic Acid- Vitamin B5, also called pantothenic acid and pantothenate, is vital to living a healthy life. Like all B complex vitamins, B5 helps the body convert food into energy. Vitamin E - is a fat-soluble, essential nutrient with anti-inflammatory properties. Vitamin E helps support the immune system, cell function, and skin health. It’s an antioxidant, making it effective at combating the effects of free radicals produced by the metabolism of food and toxins in the environment. Vitamin C - goes without saying I hope! Curcumin (or Turmeric) - anti- inflammatory, antioxidant. Zinc - helps immune system fight bacteria and viruses. I also take colloidal silver but please be careful taking it as some websites have warnings about it as not everyone can take it. Please check if you can take it or you might have health complications. I also take Cell Food but again please check websites online about it as certain people aren’t recommended to take it! Good luck everyone! Кратко на русском: Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Я нахожусь в ЛОНДОНЕ! Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией Всем кто болеет хорошего выздоровления. Всем кто пыт #coronavirus #коронавирус

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж» сама диагностировала у себя коронавирус после того, как выступила 8 марта вместе с коллективом на одной из московских площадок: «До концерта чувствовала себя хорошо, а после, дня через четыре, как раз свалилась. И началось все по полной программе, все симптомы, о которых сейчас говорят: температура, сухой кашель, ломота такая, что проснуться и встать не могла», — рассказала певица mk.ru. Болела Плетнева две недели, но к врачам не обращалась, решила, что сама поставит себя на ноги, что, собственно говоря, и сделала. Но, судя по интервью Анны, которое вышло в начале апреля, сначала она и не думала менять режим жизни: «Какая самоизоляция?! Я же еще в съемках вся. Многие артисты сейчас на съемках на самом деле. Я же не могу людей подвести, тут целый проект на телеке. И потом зачем мне сидеть, если я уже переболела?» — недоумевала певица. Правда, в итоге все же оказалась в «заточении». Теперь она выкладывает уроки йоги, безудержные танцы и песни для своих подписчиков, спасаясь от скуки.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество