17028

Квартира от мамы, машина от папы. Как звезды помогают своим взрослым детям

Лера Кудрявцева, Игорь Крутой, Татьяна Васильева.
Лера Кудрявцева, Игорь Крутой, Татьяна Васильева. Коллаж АиФ

Многие известные люди не просто помогают своим детям встать на ноги, но и продолжают поддерживать их материально уже в во взрослом возрасте, делая роскошные подарки и оплачивая некоторые счета. Кто из звездных наследников принимает финансовую помощь родителей с распростёртыми объятиями, рассказывает АиФ.ru.   

Филипп, сын Татьяны Васильевой

В свои 74 года Татьяна Васильева и не думает уходить на покой. Она продолжает сниматься в кино и выходить на театральную сцену, а потому может спокойно помогать своим уже взрослым детям. Так, например, весной этого года актриса сделала подарок старшему сыну Филиппу: она отправила 43-летнего наследника с его семьей на Мальдивы. Путевка на троих обошлась звезде в 1 миллион рублей!

Однако Татьяна Григорьевна не стала экономить, поскольку очень хотела поправить здоровье внучки. «Она сидела всю зиму в соплях и кашле, решили вывезти ее на солнце. Мне было ничего не жалко, потому что я понимала, что это иммунитет для ребенка. Был бы у меня миллиард, я бы миллиард отдала за это», — говорила Васильева в программе «Ты не поверишь». Увы, старания бабушки и мамы оказались напрасными: когда Филипп с женой и дочкой приехали на место, погода там была просто ужасной. В турагентстве звезду кино не предупредили о том, что май — не лучшее время для поездки на Мальдивы. «Могли бы предупредить, что это не сезон, что будут идти дожди, будут шторма, что к океану не подойти, огромные скаты возле берега. Сколько тогда надо заплатить, 10 миллионов? Сколько? Когда они нажрутся, эти агентства? Просто бессовестные люди!» — возмущалась артистка.

В итоге Филипп с супругой вместо океана наслаждались его видами из окна и придумывали, как развлечь ребенка подручными средствами. «Погодка шепчет. А мы сегодня вспомнили все игры, в какие только можно играть без подручных средств. Разве что бумагу и фломастеры задействовали», — рассказывала об отдыхе жена Филиппа. Придется бабушке еще раз раскошеливаться на отдых для любимого наследника и внучки.

Николай, сын Игоря Крутого

Николай Крутой — первенец известного композитора. К сожалению, с матерью своего сына Еленой Бутомой он развелся еще в 1980-х, когда супруга находилась в положении. «Ушла она, а не я. Мне кажется, что с ее стороны просто не было любви, а я ее любил. Но я благодарен ей за то, что поступила честно и приняла такое решение, потому что с каждым годом все становилось трагичнее. Зато теперь есть сын и внучки», — рассказывал Игорь Яковлевич. Первое время Елена не давала мужу видеться с сыном. «Приходилось хитрить, няни мне его выносили, я с ним в парке гулял, а потом все встало на свои места», —  вспоминал Крутой. Разногласия между родителями не отразились на отношениях композитора с наследником. Когда Коля подрос, он еще лучше понял своего отца, ведь повторил его судьбу: развелся с первой женой, хотя на тот момент у пары был ребенок. «Он пришел ко мне и сказал:  „Все совсем плохо“. Я ему ответил, что надо сделать все возможное, чтобы сохранить семью. А если не удастся, то пошли они все. Как поется в русской-народной песне: „Нет, так не надо, другую найдем“», — вспоминал Игорь Яковлевич в программе «Секрет на миллион».

«Другая» по имени Юлия нашлась очень быстро. Крутой–младший встретил девушку в компании общих друзей. На свадьбе наследника известной фамилии гулял весь бомонд, а оплачивал ее, разумеется, папа. Композитор считает, что в этом нет ничего зазорного (хотя на тот момент его сыну было за тридцать) и так должен поступать каждый отец. Но это не единственный презент молодым со стороны Игоря Яковлевича. Если на первую свадьбу Николай получил ключи от дорогой иномарки, то на вторую — ключи от дома, куда въехал с новой женой.   

Жан, сын Леры Кудрявцевой

Ведущая программы «Секрет на миллион» любит расспрашивать своих известных гостей не только о гонорарах, купленной недвижимости, но и о суммах, которые они тратят на своих наследников. Однако, когда речь заходит о ее старшем сыне Жане, Кудрявцева предпочитает скромно отмалчиваться, хотя сама часто его балует. Например, несколько лет назад, когда молодому человеку было 26 лет,  Лера купила ему роскошную квартиру в столице, которую обставила во французском стиле. А на 30-летие Жана ждал еще один сюрприз от мамы: дорогая машина. «Купила ему автомобиль. Я могу позволить», — хвасталась Кудрявцева.

При этом известная блондинка как-то подчеркнула, что сильно отличается от сына, ведь ей всего в этой жизни приходилось добиваться самой. «Я к 26 годам купила себе квартиру в Москве. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: „У меня нет стимула“», — признавалась телеведущая в интервью Woman's day.

Сегодня у Леры подрастает еще одна наследница. В 2018 году Кудрявцева родила своему мужу Игорю Макарову дочь Машу. Девочка пока еще очень маленькая, но не сомневаемся, что и ее звезда с супругом обеспечат по полной программе.

Источники: «Секрет на миллион», «Ты не поверишь», Woman's day.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество