49908

Когда папа Малинин. Как живут «блатные» участники «Фабрики звезд»

Александр и Никита Малинины. 2004 год.
Александр и Никита Малинины. 2004 год. www.globallookpress.com

В некогда популярной программе «Фабрика звезд» свои силы пробовали не только простые ребята из обычных семей, но и представители  известных фамилий: дочь Владимира Кузьмина, внук Николая Сличенко, сын Александра Малинина и многие другие. Как сложились их судьбы после проекта, рассказывает АиФ.ru.   

 Николай Сличенко, внук народного артиста СССР Николая Сличенко

 Мало кто помнит, но внук художественного руководителя театра «Ромэн» был участником третьей «Фабрики звезд», и, когда несколько лет  назад экс-фабриканты собирались на программе «Добрый вечер», молодой человек также пришел в студию. С музыкой у Коли не сложилось, как, впрочем, и с обычной работой. Несмотря на рождение двоих детей, Сличенко-младший заявил на том эфире, что так и не нашел себя: «Я пока никем не стал, все пытаюсь кем-то стать, ищу себя».  

Прошло несколько лет, однако в жизни Николая ничего не изменилось. Вот что рассказывала о бывшем «фабриканте» его мать Тамилла Сличенко, когда Андрей Малахов спросил ее на программе «Привет, Андрей», чем же занимается наследник известной фамилии: «Он философ. Занимается поиском себя. Я ему очень завидую, потом что у меня на это особо нет времени».

А вот бывший друг Николая и некогда солист популярной группы «Амега» Олег Добрынин описывал жизнь Сличенко-младшего совсем в ином свете. По его словам, молодой человек сначала бросил учебу в престижном вузе, а потом уехал жить в Индию: «Он увлекся всеми этими буддистскими, эзотерическими направлениями. Сейчас он порядка десяти лет находится в Гоа, и я не помню, когда он в последний раз приезжал в Россию. Мы иногда общаемся, я поддерживаю с ним связь и, судя по постам, на жизнь он зарабатывает массажем. Мне очень печально и грустно, что у такого яркого юноши все так сложилось. У него был золотой ключик в кармане, могла состояться блестящая карьера на экранах, а в итоге Коля уехал в Индию и ведет там вы сами понимаете какой образ жизни», — негодовал артист.  

 Соня Кузьмина, дочь народного артиста РФ Владимира Кузьмина

 Соня также пробовала силы на третьей «Фабрике звезд», но, как и Николай Сличенко, была далеко не самой яркой участницей проекта. Уже после него она занялась сольной карьерой, а с недавних пор решила стать педагогом. «Ощущаю, что созрела для того, чтобы начать передавать опыт, накопленный годами. Планирую взять несколько учеников на индивидуальные занятия по раскрытию голоса», — сообщила дочь Владимира Кузьмина в своем Instagram.

Чуть больше года назад наследница известного артиста открыла канал на YouTube, где выкладывает не только свою музыку, но и берет интервью у звезд, если быть более точными, героями программ Кузьминой в основном становятся бывшие фабриканты: Ирина Ортман, Роман Архипов, Александр Киреев, Леся Ярославская и многие другие. Но чем бы ни занималась Соня, многие проявляют интерес к артистке именно потому, что она является дочкой известного певца, и это, конечно, расстраивает ее. В своей известной фамилии певица видит гораздо больше минусов, чем плюсов.

 Стас Пьеха, внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи

 По словам Стаса, кастинг на «Фабрику звезд-4» он проходил на общих основаниях, проведя в очереди шесть часов, и, если бы не Виктор Дробыш, молодого человека вообще не взяли бы на  телепроект. «Я помню эти угрюмые, суровые лица, когда я понял, что нахожусь на грани провала, потому что я был 1100 какой-то и им уже было все равно, что я там показываю. И только один дядька сидел и улыбался», — вспоминал Стас в программе «Секрет на миллион». Этим «дядькой» оказался продюсер Дробыш, который и настоял на том, чтобы Пьеху зачислили в ряды «фабрикантов». Симпатии Виктора Яковлевича к начинающему артисту никак не были связаны с семьей Стаса: «Мне было без разницы какая у него фамилия. Я уже в то время пытался людям объяснить, что скорее какой-нибудь папик проплатит место своей девушке, чем бабушка проплатит Пьеху», — рассказывал продюсер Лере Кудрявцевой.    

С Виктором Яковлевичем Стас сотрудничает и по сей день, являясь артистом его продюсерского центра, под руководством Дробыша в репертуаре певца появилось много хитов.  

 Никита Малинин, сын народного артиста РФ Александра Малинина

 Никита Малинин уверяет, что известная фамилия не то что не помогала, а даже мешала ему строить сольную карьеру: «Тебе нужно всю жизнь что-то доказывать. Любой вопрос в интервью связан с папой. Но есть очень хорошее лекарство — перестать всем что-то доказывать. Просто идти своей линией. Например, как Никита Пресняков, я уважаю то, что он делает. Он идет туда, куда ему подсказывает сердце. Я пытаюсь делать то же самое», — признавался наследник певца Максиму Галкину в программе «Сегодня вечером».

Неудивительно, что когда молодой человек отправился на «Фабрику звезд-3», Александр Малин узнал об этом постфактум. А после победы Никиты на проекте даже не похвалил его: «Отец очень строгий, даже если ты сам полетишь в космос и чего-то добьешься, он никогда тебя не похвалит. Он считает, что надо еще больше и сильнее, но с возрастом он стал помягче», — говорил наследник известной фамилии. Сам Александр Малинин уверяет, что был рад за сына, просто вида не подавал: «Я, честно, в глубине души порадовался за него. Во-первых, это была его личная победа, без моего вмешательства. Во-вторых, я увидел в нем себя молодого. И я считаю, что его победа в этом проекте очевидна», — признавался исполнитель. Никита до сих пор продолжает выступать, в настоящее время он создает танцевальную музыку. Малинин-старший ценит творчество сына, хотя подобное направление звезде романсов не особо импонирует.   

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество