aif.ru counter
36454

Из «Фабрики» в ислам. Как сегодня живет Мария Алалыкина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Как мошенники крадут у пенсионеров накопления? 04/12/2019
Мария Алалыкина.
Мария Алалыкина. © / Кадр телеканала НТВ

С тех пор как участница самого первого состава группы «Фабрика» Мария Алалыкина внезапно покинула этот женский коллектив, ни одна из его солисток не вызывала такого невероятного интереса прессы к своей персоне. Уход Сати Казановой или тайная беременность Саши Савельевой почему-то меркнут на фоне новостей о том, что Маша приняла ислам и ради мужа отказалась от карьеры, а ведь с тех пор прошло уже больше 15 лет!  Что известной о жизни Алалыкиной сегодня, рассказывает АиФ.ru.

От продюсера ушла, с мужем развелась  

Участницей известного женского квартета вместе с Сати Казановой, Сашей Савельевой и Ириной Тоневой 19-летняя Мария Алалыкина стала благодаря проекту «Фабрика звезд». Но, увы, в набирающей популярность группе девушка задержалась ненадолго. Она лишь успела сняться с коллегами в клипе на песню с говорящим названием «Про любовь», а потом покинула группу из-за этой самой любви. Точнее сначала она оказалась на грани отчисления из вуза, где училась на факультете иностранных языков, и, разорвав в одностороннем порядке контракт с продюсером, попробовала срочно спасти ситуацию с учебой, а потом встретила мужа и отца своего ребенка.

Вслед за супругом бывшая «девушка фабричная» приняла ислам и променяла  Москву на Дагестан. Буквально на второй день после переезда Мария, которая к тому моменту стала уже Марьям, дала интервью одному местному каналу, хотя до этого всячески избегала какого-либо общения с прессой. В беседе с журналистом Алалыкина отметила, что принятие ислама не было для нее спонтанным решением: «Не могу сказать, что была отдельная жизнь, потом случилось принятие ислама и началась другая. Скорее это постепенный путь, какие-то элементы уже присутствовали с детства, просто я не знала, что они исламские. Оформились внутренние ощущения — так было суждено, что я пришла, даже правильнее сказать, вернулась к религии», — рассказывала девушка.

Увы, отношения с мужем вскоре дали трещину. По сообщениям прессы, возлюбленный изменил Марии с ее лучшей подругой, и пара рассталась. Но развод никак не повлиял на религиозные взгляды Алалыкиной.

Снова в большом городе

Новую волну слухов об экс-фабрикантке спровоцировало небольшое интервью ее младшей сестры изданию «СтарХит». Маргарита, которая когда-то и привела Машу с собой за компанию на кастинг «Фабрики звезд», поспешила остановить бесконечный поток сплетен про свою известную родственницу: «В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества».

Второй брак случился в жизни девушки десять лет назад. И, кажется, на этот раз супруги абсолютно счастливы. По крайней мере об этом сообщает Алалыкина-младшая: «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый». Эти слова кажутся настоящей сенсацией, ведь СМИ долгое время писали о том, как бедную и несчастную Марию новый избранник якобы силой увез в какой-то аул. Маргарита опровергла и эти слухи. На самом деле пара переехала из Москвы в другой «большой город», но какой именно она уточнять не стала. Возможно, таким образом девушка просто пытается оградить свою сестру от излишнего внимания прессы, ведь многие ток-шоу наверняка готовы были бы заплатить неплохие деньги за эксклюзивное интервью с Марией-Марьям. Все-таки не каждый день певицы меняют мини-юбку на хиджаб и уходят из шоу-бизнеса.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество