Примерное время чтения: 8 минут
3826

Их свел карантин. Софья Таюрская призналась в романе с Ильей Прусикиным

Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин.
Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

В сентябре прошлого года после новости о том, что фронтмен Little Big Илья Прусикин и его жена блогер Ирина Смелая разводятся, коллега Прусикина по группе Софья Таюрская пожаловалась на травлю в соцсетях. Несмотря на то, что супруги объясняли свое расставание постоянными гастролями Little Big и частыми разлуками, многие поклонники коллектива не поверили в эту причину и обвинили во всем Софью. Каких только гадостей не писали девушке, напоминая про «эффект бумеранга» и карму. Таюрская отбивалась от хейтеров. «Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями как минимум потому, что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — обратилась девушка к своим недоброжелателям в Instagram. Кроме того, она уверяла, что не имеет никакого отношения к разводу Прусикина с супругой, и отвергала роман с фронтменом Little Big. Однако в недавнем интервью Ксении Собчак исполнительница призналась, что роман все-таки есть. Как он начинался и что по этому поводу думает Ирина Смелая, которая когда-то дружила с Софьей, рассказывает АиФ.ru.

Одна семья

«Мы все семья», — описывала отношения в группе Софья Таюрская. Солистка Little Big уверяет, что участники коллектива дружат так тесно, что даже отдыхают вместе. Неудивительно, что в этой «семейной обстановке» между ней и Прусикин вспыхнул роман, ведь они чуть ли не 24 часа в сутки были рядом на протяжении многих лет. Тем не менее девушка подчеркивает, что никого не уводила из семьи, якобы все закрутилось после расставания Прусикина с женой. Но даже Ксения Собчак, которой Таюрская изливала душу, была уверена: взаимные симпатии между Ильей и Софьей появились гораздо раньше. Журналистка якобы почувствовав их еще в 2019 году, когда приезжала на интервью к фронтмену Little Big. «Я видела эту энергию. Это не значит, что вы были влюблены в друг друга, но вам, очевидно, было интересно вместе. Ты все делала, была такая мама коллектива, ты душа. Ире тебя надо было с этого места спихнуть, либо было понятно, что этим все кончится. Было видно, что Ильич уже начинает в тебя влюбляться», — говорила Собчак. Софья с теорией Ксении Анатольевны не согласилась и настаивала на том, что ее сближению с Ильей способствовал карантин и свободный статус Прусикина, и продолжала отбиваться от статуса «разлучницы». «Ильич развелся со своей женой в 2019 году. Наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения семь лет и я не какая-то женщина, которая сидела и думала, как бы увести чужого мужика, об этом никто не говорит», — возмущалась певица.

Прошлая жизнь

До начала романа с фронтменом Little Big Софья действительно много лет встречалась с музыкантом Владимиром Шутовым. Вроде бы дело шло к свадьбе, но отношения в паре испортились после того, как Таюрская предложила бойфренду уйти с работы. «Моя гиперзабота вышла мне боком. Я однажды сказала ему: “Можешь не работать, я буду всех обеспечивать”. И он сидел и ждал меня с гастролей, и уже не было близости. Он ждет меня, я оставляю деньги и уезжаю. Но я очень долго шла к моменту, когда надо просто встать и уйти», — призналась певица. Влюбленные расстались тихо и мирно. Софья искренне благодарна бывшему бойфренду за годы совместной жизни. «Это такие отношения… Я счастлива, что они были», — признавалась Таюрская. В статусе свободной девушки певица ходила недолго, поскольку Прусикин решил стать для нее не только другом, но и новым молодым человеком. Нет, он не добивался ее, стоя под окном с охапкой роз и распевая серенады. «Не было у нас романтики», — призналась солистка Little Big Ксении Собчак. В этой паре все произошло само собой.

Реакция в Сети на откровения Софьи была неоднозначной — одни поздравляют пару, другие откровенно хейтят влюбленных. Экс-жена Ильи Ирина Смелая не попала ни в один из этих «лагерей», но без внимания интервью экс-подружки не оставила. «Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — заявила блогер в stories. И пока бывшая и настоящая возлюбленные Прусикина высказываются об отношениях с ним и друг с другом, сам Илья не подает и вида, что в его личной жизни произошли какие-то изменения. Он снова счастлив, только теперь уже не с женой, а с коллегой по группе.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах