1662
Рейтинг вопроса
0
+ -

Где Александр Ширвиндт заразился коронавирусом?

Сюжет Пандемия коронавируса нового типа, распространившегося из Китая
Категория:  Персоналии
Ответ редакции
Александр Ширвиндт.
Александр Ширвиндт. Фото: АиФ/ Алексей Виссарионов

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт доставлен в отделение реаниматологии городской клинической больницы № 52, которая перепрофилирована под пациентов с COVID-19. По словам директора театра сатиры Мамеда Агаева, у Ширвиндта легкая, начальная стадия COVID-19. Коронавирусом также заразилась супруга артиста Наталья Белоусова.

В беседе с «Московским комсомольцем» Наталья Николаевна рассказала о самочувствии мужа и о том, где он мог заразиться COVID-19. По ее словам, супруги восемь месяцев были в напряжении и не болели, а потом расслабились — и тут же подхватили коронавирус. Белоусова предполагает, что ее муж мог заразиться на работе. 

«Шура в театр ходил, встречи у него были. Видимо, там и подхватил. Он не очень себя хорошо почувствовал, на всякий случай сдал ПЦР — подтвердился коронавирус», — сообщила Белоусова в беседе с журналистом МК.

Сын артиста Михаил Ширвиндт в своем в Instagram рассказал о состоянии отца. Он подтвердил, что Ширвиндт-старший заразился коронавирусом, но переносит болезнь в легкой форме. «Действительно у папы этот жуткий ковид, но в очень легкой форме  легкий кашель, температура небольшая, у мамы болезнь проходит бессимптомно», — сказал он, добавив, что с такими симптомами люди обычно лечатся дома и решение о госпитализации было принято из-за возраста артиста.

Перед госпитализацией Александр Ширвиндт присутствовал на похоронах своего коллеги Романа Виктюка, который сам незадолго до смерти заболел COVID-19. На церемонии прощания, проходившей в Театре Виктюка в Сокольниках, также присутствовали актеры Максим Аверин и Сергей Маковецкий, директор Большого театра Владимир Урин, актрисы Ирина Апексимова и Нонна Гришаева и др.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах