Примерное время чтения: 1 минута
1951

ФБР установило причастность Болдуина к выстрелу на съемках «Ржавчины»

© Santa Fe County Sheriff's Office / www.globallookpress.com
Москва, 14 августа - АиФ-Москва.

Выстрел актера Алека Болдуина на съемках фильма «Ржавчина», в результате которого погибла оператор Галина Хатчинс и был серьезно ранен режиссер Джоэл Соуз, не был случайным, пишет Daily Mail.

Болдуин утверждает, что не нажимал на курок. Однако, согласно отчету Федерального бюро расследований (ФБР), которое завершило часть экспертиз, оружие, использовавшееся на площадке, могло выпустить пулю только в случае нажатия на курок. 

Тестирование показало: игры Болдуина с курком пистолета, в котором должны были быть бутафорские пули, недостаточно, чтобы он выстрелил.

Теперь актер спустя почти год после инцидента все же рискует стать фигурантом уголовного дела об убийстве.

Напомним, 21 октября 2021 года на съемках вестерна «Ржавчина» в штате Нью-Мексико актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, заряженного боевыми патронами. Ранения получили режиссер Джоэл Соуза и оператор Галина Хатчинс. Соуза через несколько часов выписали из больницы, а Хатчинс скончалась. 

Ранее родственники Галины Хатчинс подали иск с обвинениями в непредумышленном убийстве в отношении актера и продюсера Алека Болдуина и других создателей киноленты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах