7178

Фантазерка. Какие сенсации о себе выдумывает Дана Борисова ради хайпа

Дана Борисова в шоу «На самом деле».
Дана Борисова в шоу «На самом деле». Кадр Первого канала

Когда-то Дана Борисова была популярной телеведущей и зарабатывала себе на жизнь с помощью любимой профессии. Однако сегодня блондинка нашла другой способ для обогащения: она регулярно посещает различные (а если быть более точными, одни и те же ток-шоу) на нашем телевидении, где рассказывает удивительные вещи о себе, своей семье и других людях. Например, недавно Дана появилась в программе «На самом деле», где поведала всей стране, как ее некогда гражданский супруг Максим Аксёнов и по совместительству отец единственной дочери Полины якобы избил девочку ремнем. По словам Даны, конфликт случился из-за того, что мужчина усомнился в своем отцовстве. Сомневается в нем и телеведущая: «Незадолго до этого (до избиения — прим. ред.) у меня просто не выдержали нервы, как он надо мной издевается, блокирует меня, как собаке швыряет мне алименты, эти несчастные 15 тысяч рублей. Я не выдержала и сказала: „Полина не твоя дочь!“ На самом деле я не знаю, чья она дочь. У меня просто был роман одновременно с приятным человеком, мужчиной, потому что с Максом мне было жить очень тяжело», — откровенничала 44-летняя Борисова с Тимуром Еремеевым. История с избиением Полины оказалась сильно преувеличенной, о чем девочка сама заявила в студии программы. А вот вопрос с отцовством до сих пор открыт. Вероятно, скоро нас ждет очередная передача на эту тему. Какие еще «сенсации» о себя блондинка подкидывала СМИ, рассказывает АиФ.ru.

Не признала отца

Этим летом Дана трогательно поздравила своего отца с 67-летием, опубликовав в Instagram совместные фото с теплыми словами в адрес родного человека: «Папа, любимый, с днем рождения, Александр Борисов. Спасибо за праздник. Ещё раз убедилась, что, слава богу, ты совсем не меняешься. Такой же красивый, остроумный, спортивный, душа компании, каким был всегда». А уже через несколько недель телеведущая написала пост странного содержания, где заявила, что Александр не является ее отцом: «Когда мне впервые сказала об этом сводная сестра Лерка, а потом и мама, которая вдруг стала уходить от ответа, я начала понимать: он мне не родной, а ведь я столько сделала для него, причем делала это и помогала долгие годы, с 18 лет». 

Вместе с Александром Борисовым, который внезапно оказался человеком без определенного места жительства, денег и работы, Дана появилась в студии «На самом деле». Блондинка уверяла, что, во-первых, Александр не ее отец, а во-вторых, историю с ночевками на лавочке и в подъездах связала с желанием мужчины получить от нее деньги: «Я не знаю, с какого перепуга, извините, он спит на лавочках. Мне кажется, что он в очередной раз бьет на жалость. Но я в эти игры больше не играю. Моя доброта им воспринимается как слабость. Я столько помогала, честно, всю жизнь!» — эмоционально говорила Дана. Конечно, чтобы раз и навсегда развеять подозрения телеведущей относительно родственной связи с Александром Борисовым, был проведен тест ДНК, который подтвердил, что мужчина является биологическим отцом Борисовой.

Во всем виновата Ханга

Еще одна невероятная история, которой телеведущая поспешила поделиться с экранов телевизора, была связана уже не с родственниками Даны, а с ее бывшей коллегой по программе «Принцип домино» Еленой Хангой. Последнюю Борисова обвинила в том, что она использовала против нее черную магию, из-за чего в жизни блондинки якобы и появились проблемы с наркотиками и другие сложности: «Конечно, я не снимаю с себя ответственности за свою зависимость, за все, что со мной произошло, но теперь-то я поняла, что там все было не так просто», — призналась Борисова в эфире программы «На самом деле». В кадре с Еленой Дана работала больше десяти лет назад, однако историю о том, что бывшая коллега навела на нее порчу, почему-то рассказала недавно. Сама блондинка объясняла это так: «Мы встретились на съемках другого шоу, я почувствовала этот знакомый взгляд Лены, недоброжелательный, холодный, пронизывающий, и мне стало страшно, что моя история может повториться <...>. Я обвиняю Елену в колдовстве», — резюмировала телеведущая. Ток-шоу вышло в эфир зимой этого года, а уже летом блондинка записала обращение в Instagram, где призналась, что никаких претензий к бывшей соведущей не имеет: «Я хотела сделать признание: то, что я обвиняла Елену в колдовстве, не имеет никаких оснований под собой. И даже обратите внимание, в моей книге вообще нет об этом ни слова. Это был инфоповод», — как ни в чем не бывало сказала Дана. 

Две блондинки и один бизнесмен

Конечно, Дана — далеко не единственный «эксперт» на современных ток-шоу. Еще одна блондинка, которая может смело составить конкуренцию Борисовой, — модель и светская львица Алена Кравец. Прошлой весной она вместе с телеведущей решила, видимо, создать «коллаборацию», появившись в студии «На самом деле». Алена заподозрила своего мужа Руслана в измене — с кем бы вы думали? Конечно с Даной. Модель нашла в телефоне безнесмена интимное видео Борисовой и поспешила расставить все точки над i непременно на телевидении. «То, что творит эта беспринципная хайповщица ДБ, за гранью добра и зла! Когда уже эта неадекватная, сама себя опустившая на дно особа оставит меня в покое?! Уже — подумать только! — эта пошлая дама, вполне с пониженной социальной ответственностью, как она сама признавалась, добралась до моего мужа, мерзко влезла в мою личную жизнь!» — жаловалась светская львица.

Дана сначала не опровергала связь с чужим мужем, однако открыто говорила, что никаких угрызений совести по этому поводу не чувствует: «Пришла дама, которая сидит и на меня жалуется, я вышла и ответила. Я не чувствую себя виноватой». Руслан до последнего отнекивался от романа на стороне, повторяя, что он любит Алену и хочет сохранить семью. Как ни странно, на этом «суде» его все-таки оправдали. Полиграфолог Роман Устюжанин подтвердил — интима между бизнесменом и телеведущей не было. Борисова также созналась в том, что ее с мужем Алены ничего не связывает.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах