Примерное время чтения: 4 минуты
52752

«Долаялся, губошлеп!» В Сети обсуждают новость об уголовном деле Галкина

Активисты продолжают свои попытки призвать к ответу иноагента Максима Галкина* и «наказать рублем» супруга Пугачевой за фейки о российской армии, которые он распространяет на своих концертах. 

Недавно принятый закон позволяет конфисковать имущество у тех, кто это делает. С соответствующим запросом в Генпрокуратуру обратился глава ФПБК Виталий Бородин. Он требует возбудить в отношении юмориста уголовное дело. Активист также опубликовал обращение на своих страницах в соцсетях. 

«У Пугачевой большие связи»

Бородин напомнил о многочисленных видео с зарубежных концертов Галкина, которые находятся в свободном доступе в Сети. В них супруг Пугачевой приписывает армии России зверства и озвучивает массу других вещей, которые, по словам активиста, давно тянут на уголовное дело. Собственно, завести это уголовное дело на беглого комика и призывает Бородин. Факт уголовного дела даст возможность на законных основаниях говорить о конфискации шикарного замка Галкина в подмосковной деревне Грязь. Активисты считают, что деньги от продажи замка можно было бы пустить на нужды СВО. Можно обойтись и без продажи, а просто устроить в шикарном здании дом творчества для детишек, проживающих неподалеку. 

В Сети обращение Бородина уже собрало несколько тысяч комментариев. Многие поддерживают активиста. Кто-то считает, что Бородин прав, но не сможет добиться возбуждения уголовного дела, потому что «у Пугачевой в России остались большие связи». 

Тихонова пишет: «Не верю, что решатся у Галкина забрать. 5-я колонна сильна и властна». 

Ирина Семенова уверена: «Давно пора эту гниду прижать!»

Альбина Сергеевна: «По-моему, вас поддержит много народа, он заработал на этот замок в России, на нашем народе, а теперь его же и оскорбляет. А ведь народ ходил на его концерты, оплачивал ему, засранцу, зарплату. И гонорары он получал баснословные. Кстати, а он отчитался перед налоговой за эти бабосики? Там такие деньги огромные вложены. Он заплатил с них налоги!??? Я тут временно устраивалась на работу, и с меня 4 тыс. руб. налога брали, а у него там столько вложено деньжищ».

Ольга Репях: «Не верю, что заведут уголовное дело. У Аллы — связи». 

Татьяна: «Он же сын офицера!!! Бабка Алла испортила парня».

«Замок уже на родственников переписали»

Маргарита Шкляева: «Виталий, миленький! Дожимайте этих нелюдей! Мы вас всегда поддержим!!»

Инесса: «Только разговоры... все никак не лишат недвижимости в России». 

Елена Романова: «Поддерживаю. Но уже не верится, что кого-то накажут в нашем государстве. Киркоров вот снова на экране».

Татьяна: «Я думаю, замок уже давно на ближайших родственников переписан. Галкин хитрый».

Людмила: «Вообще данный гнус уже наговорил столько всего, а уголовного дела нет! Чудо чудное просто. Он и с флагом недружественного государства бегает, и со своей старушкой всевозможные мероприятия, поддерживающие противоположную сторону, посещает, и высказываний в адрес нашей страны и правительства за глаза. Когда наступит ответственность — вот большой вопрос».

«Ему нужна палата № 6»

Оксана: «Так они ж не бессмертные, совесть хоть какая-то должна быть, а то корону надел, так народ ему лопатой её поправит».

Мила: «Думаю, это всё от вседозволенности и безнаказанности, никакой он не псих, просто ХАМЛО ПОГАНОЕ. Как только его прижимают и он чувствует — пахнет жареным, сразу в кусты и притихает!!! иИ так по кругу....»

Николай: «Галкин прям Дамблдор, не иначе. Интересна дальнейшая судьба сего Хогвартса».

Молчи умнее будешь: «Давно пора, льёт дерьмо на страну, благодаря которой стал миллионером».

Любовь: «Долаялся, губошлеп».

ЛМ: «Галкин болен. Он был уверен, что, как Зе, сможет стать президентом. Переоценил себя. Россия не Хохляндия!!!

Поэтому зачем ему замок, ему просто палата № 6 нужна. И это вот реальность».

*Признан иностранным агентом в России.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах