Примерное время чтения: 5 минут
2070

Дать волю чувствам. Кто из звезд рыдал на интервью и концертах

Анна Асти, Сергей Бурунов, Кристина Асмус, Максим.
Анна Асти, Сергей Бурунов, Кристина Асмус, Максим. Коллаж АиФ

Вспоминаем интервью и выступления известных людей, которые пошли не по плану, потому что артисты дали волю чувствам и расплакались на глазах у изумленной публики.

Анна Асти, певица

«Я не знаю, что должно произойти, чтобы я заплакала», — заметила однажды певица в интервью. Однако во время презентации своего сольного альбома на одной из радиостанций Асти не сдержала слез. Это случилось в финале песни «Анечка», которую артистка так и не смогла допеть из-за накативших на нее эмоций.

Поклонники исполнительницы хорошо знают — этот трек написан о самой звезде, там упоминается ее дата рождения и непростой путь к славе: «Десятый год и чужая Москва. Дома ждёт бабушка, мама, сестра. Холодный город, она в нём одна. На пути к мечте».

Любимая бабушка, которую Анна вспоминает в композиции, умерла в 2021 году. Звезда тяжело переживала эту потерю. «Даже не знаю как концерты давать, потому что без понятия в какой момент сорвусь и сойду на истерику. Запомним мы тебя, Бабулик, навсегда такой невероятной, улыбчивой, с самыми добрыми глазами и теплыми объятиями!», — делалась Асти с подписчиками. Спустя год Анна так и не смогла отпустить утрату близкого человека и дала волю эмоциям во время выступления. 

Кристина Асмус, актриса

Слезы Кристины Асмус страна увидела после выхода фильма «Текст», где у актрисы было несколько откровенных сцен с коллегой по цеху Иваном Янковским. До премьеры ленты режиссера Клима Шипенко, Асмус с гордостью говорила журналистам: «Такой сцены в российском кино еще нет». Когда все случилось, и на нее обрушился шквал критики (а некоторые зрители даже всерьез обсуждали лишение артистки родительских прав), Кристина, рыдая, говорила все тем же журналистам совсем другие слова. «Не создание фильма меня зацепило, не реакция на него, а восприятие меня. Меня раздражает просто борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии и в семье своей, среди своих друзей, коллег. До сих пор это тема моей жизни, она меня волнует, бесит», — откровенничала звезда кино.

Позже Асмус призналась, что плохо чувствовала себя на интервью, у актрисы была высокая температура и сильно болела спина. Кристина уверяет, что именно физическое недомогание сделало ее «эмоционально уязвимой» и она заплакала. 

Сергей Бурунов, актер

Несколько лет назад Сергей посетил программу «2 Верник 2». Известные братья спросили у своего гостя, почему он выбрал актерскую профессию, ведь обстоятельства, мягко говоря, складывались не в его пользу: во время учебы в Высшем театральном училище имени Б. В. Щукина студенту любили повторять, что с ним «что-то не так». После окончания вуза Бурунову доставались роли «грибов, стражников и гуляющих в парке».

«Есть такое мнение: почему вы пошли в артисты — чтобы меня любили», — объяснил звезда кино. Сергей так же заметил, что в детстве родители его недолюбили. «Хоть ты рассказываешь об этом с юмором, я вижу, что в этом есть и боль. Когда тебя любят в детстве, это дает уверенность», — заметил Игорь Верник. На этих словах звезда сериала «Полицейский с Рублевки» заплакал.

Вадим Верник в свою очередь подчеркнул, что с такой непростой судьбой как у Бурунова, он мог легко сломаться, но этого, к счастью для актера, не произошло: «В твоей ситуации могло все печально закончиться. Еще и при твоей очень тонкой эмоциональной чувствительности. Но ты смог себя сохранить и когда появился шанс, ты к этому шансу оказался готов. А ведь мог бы себя разрушить не только как актер, но и как личность».

Максим, певица

В конце прошлого года у Марины Абросимовой, которую публика знает под псевдонимом Максим, состоялся большой концерт в столице. В зале был аншлаг, однако артистка призналась, что в такой важный для нее день среди зрителей нет одного человека: «Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека, всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я… прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда». Эти слова Марина произнесла, пытаясь сдержать слезы, после чего исполнила композицию «На радиоволнах».  О ком именно шла речь СМИ не знают до сих пор.   

Источникru.tv, «2 Верник 2», «Стархит»
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах