Примерное время чтения: 2 минуты
1284

Что известно о внебрачном сыне покойного Владимира Коренева?

Сюжет Смерть народного артиста РФ Владимира Коренева
Категория:  Персоналии
Ответ редакции

В январе этого года не стало народного артиста РФ Владимира Коренева. 80-летний Владимир Борисович скончался от коронавирусной инфекции. У актера осталась супруга Алевтина и дочь Ирина. Последняя, как выяснилось недавно, не единственный ребенок Коренева. Что известно о его внебрачном сыне, рассказывает АиФ.ru.

О том, что у Коренева был сын, стало известно благодаря программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В наследники актера записали Алексея Куранова, родившегося якобы от непродолжительного романа Владимира Борисовича еще до его женитьбы на Алевтине Константинове. Мальчик знал, кто его отец, но при этом носил другую фамилию. Знали об этом и в окружении Алексея. «В нашем кругу все были в курсе, что он сын “человека-амфибии”. Сходство было потрясающим», — уверял друг Куранова Андрей Федун.

Увы, судьба молодого человека сложилась трагично, поскольку он связался с криминальными структурами. В конце 80-х Алексей попал в тюрьму за разбойное нападение, похищение человека и вымогательство. Вместо положенных девяти лет заключения за решеткой он провел меньший срок и, выйдя на свободу, женился. Избранницей Куранова стала Вера Ермакова, родившая ему дочь. Пара планировала пожениться, но до свадьбы Алексей не дожил. В сентябре 1997 года он уехал на встречу и больше не вернулся. Позже его тело нашли в лесу с множественными ножевыми и пулевыми ранениями. На похоронах, по словам знакомых погибшего, Владимир Коренев не присутсвовал.

Стоит отметить, что силами программы «Прямой эфир» была раскрыта не только история с Алексеем Курановым. Ранее журналисты отыскали еще одного внебрачнного ребенка народного артиста — Евгению Харькову. Ее родство с Владимиром Борисовичем было доказано с помощью теста ДНК.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах