1142
Рейтинг вопроса
1
+ -

Что известно о совместно нажитом имуществе Петросяна и Степаненко?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Осенью 2018 года брак Елены Степаненко и Евгения Петросяна был расторгнут. Став вольной птицей, Евгений Ваганович женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой и даже стал отцом. В марте 2020-го у юмориста и его молодой супруги родился сын Ваган, названный в честь отца Петросяна. Однако имущественные споры с бывшей женой артист до сих пор не урегулировал. По словам его адвоката Сергея Жорина, оценочная экспертиза совместно нажитого имущества завершилась только в январе этого года. Почему на процедуру понадобилось так много времени и можно ли верить многочисленным слухам о том, что за годы брака Степаненко и Петросян накопили миллиардное состояние, как пишут некоторые источники, рассказывает АиФ.ru.

С того момента, как Евгений Петросян и Елена Степаненко перестали быть законными супругами, если речь заходит о разводе, от их имени обычно выступают адвокаты. Так, Сергей Жорин, который с самого начала ведет дела Евгения Вагановича, попытался внести ясность, почему супруги почти два года не могут разделить совместно нажитое имущество. «Длительность экспертизы была обусловлена пандемией и количеством книг и других культурных ценностей, которые стоят недорого, но каждый экземпляр нужно подробно описать», — написал адвокат на своей странице в Instagram.

Что касается общей стоимости имущества экс-супругов, которые некоторые СМИ оценивают в несколько миллиардов, Жорин уверяет, что к реальности подобные цифры не имеют никакого отношения. «Конечно же, никаких двух миллиардов нет и быть не может. Сумма значительно скромнее. В результате проведенной судебной экспертизы, наоборот, та предполагаемая стоимость, которую видели стороны перед назначением этой экспертизы, существенно уменьшилась, а на некоторые объекты и предметы — более чем в два раза. В этой связи все цифры, которые появились и еще будут появляться в различных источниках, не соответствуют действительности, поскольку официальные представители сторон, насколько мне известно, не называли эти цифры, а процесс является закрытым», — приводит слова адвоката Петросяна Пятый канал.

Представители Елены Степаненко пока никак не комментируют данную ситуацию.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество