11367
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что известно о состоянии здоровья Бориса Корчевникова?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции
Борис Корчевников.
Борис Корчевников. Фото: РИА Новости/ Александр Натрускин

Вокруг здоровья известного телеведущего Бориса Корчевникова уже давно ходят неоднозначные слухи. Ряд источников сообщает — молодой человек стремительно теряет слух и с трудом общается со своими собеседниками на программе «Судьба человека». Что в настоящий момент известно о состоянии Корчевникова, рассказывает АиФ.ru.

Несколько лет назад Борис перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Сам телеведущий не любит говорить о проблемах со здоровьем, однако иногда все же делится какими-то деталями. Так, например, во время записи программы «Судьба человека» с актрисой Александрой Яковлевой, которая в настоящее время борется с раком груди, он объяснил, почему неожиданно начал набирать вес: «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку», — уверял молодой человек. Лишние килограммы телеведущего активизировали хейтеров, однако он старался не обращать на них внимания: «Мне доводилось иногда прочитывать или слышать, как я отъелся, разжирел, и очень много недоброго всего. Но мне тогда хватало сил, как вам, вот к этому всему относиться с улыбкой», — делился Борис со своей собеседницей.  

Проблемы со здоровьем отразились и на физических нагрузках телеведущего, которые пришлось сократить: «Пока весь мой спорт — отжимания и подтягивания дома по утрам, и только. До недавней болезни мог отжаться сто раз. Надеюсь вернуть эту планку», — рассказывал Корчевников изданию «Стархит» чуть меньше года назад.

Некоторые коллеги и знакомые телеведущего высказываются о состоянии Бориса намного охотнее, чем он сам. Так, например, музыкальный критик Сергей Соседов в недавнем интервью «Собеседнику» заявил: «Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает да, да там, где должна была быть совсем другая реакция. Не скажет же он, что недослышал. Поэтому делает вид, что слышит, ведь многие телезрители до сих пор не могут поверить, что у Бориса проблемы со слухом, поскольку они совершенно не заметны во время просмотра его передач».

Именно проблемами со слухом Соседов объяснил кадровые перестановки в программе «Прямой эфир» в 2017 году, когда на смену Корчевникову, который вел проект в течение четырех лет, неожиданно пришел Андрей Малахов. «Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках Прямого эфира и слышал, как громко редакторы орали ему в ухо (специальное устройство, благодаря которому телеведущие получают подсказки от режиссеров и редакторов — прим. ред)», — приводит слова музыкального критика «Собеседник».

Несмотря на откровения Соседова, концертный директор Корчевникова Табриз Шахиди опроверг слухи об ухудшении состояния своего подопечного: «Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений. Чувствует себя хорошо. В работе!» — приводит слова Шахиди Пятый канал. А вот мать телеведущего Ирина Леонидовна отказалась комментировать ситуацию, близкий друг семьи Корчевникова — диктор и журналист Владимир Березин сообщил журналистам, что общался с ней, но она не хочет разглашать никакой информации.  

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество