aif.ru counter
2170

Прощание с народной артисткой Ольгой Аросевой пройдет в Театре сатиры

Директор Театра сатиры сообщил, что точное время панихиды будет назначено после встречи с родственниками Ольги Александровны

Москва, 14 октября – АиФ-Москва. Директор Театра сатиры Мамед Агаев сообщил, что прощание с народной артисткой России Ольгой Аросевой пройдет в ее родном театре.

Агаев отметил, что прощание состоится в среду или в четверг. «Однако точное решение будет принято после встречи с родственниками», - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой назвал смерть Ольги Аросевой большой потерей не только для Театра сатиры, но и для всего российского искусства.

 «Ольга Александровна была актрисой высокоинтеллектуального класса. При всем ее внешнем театральном «хулиганстве», она была абсолютно раскованной на сцене и в жизни. При этом отличалась редкой образованностью, знанием русской культуры и чувствовала все боли человеческой жизни», - считает Швыдкой.

 «Ее искусство - высший пилотаж. За это ее любили миллионы зрителей. Таких актеров очень мало. Вот почему уход Ольги Аросевой - большая потеря не только для ее родного Театра сатиры, но и для всего нашего искусства. Ведь только одно ее появление на сцене или на экране неизменно вызывало счастливую улыбку», - добавил он.

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась на 88-м году жизни 13 октября. Миллионы зрителей помнят ее роль пани Моники из «Кабачка «13 стульев».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не оформлять СНИЛС?
  2. Как долго в Москве продержится тепло?
  3. Что за сеть подземных ходов обнаружили на курильском острове Итуруп?


Самое интересное в регионах