3198

90-летний ловелас. 5 любимых женщин Ивана Краско

Иван Краско.
Иван Краско. www.globallookpress.com

На личном фронте Ивана Краско в последнее время кипят такие страсти, что молодым остается только завидовать. В свои 90 лет он до сих пор окружен женским вниманием и не прочь стать отцом в шестой раз. Сколько официальных браков было в жизни Краско и кто скрашивает его будни сегодня, рассказывает АиФ.ru.

Чистый расчет

Первый брак Ивана Краско был недолгим. С красавицей женой Екатериной Ивановой он прожил всего четыре года и, несмотря на появление дочери Галины, развелся. За этим браком последовал гораздо более крепкий союз с учительницей Кирой Петровой, где Иван Иванович снова стал отцом. Избранница подарила ему сына Андрея и дочь Юлию. Возможно, супруги так и прожили бы вместе всю жизнь, однако в конце 90-х актер овдовел. Несмотря на довольно солидный возраст (Краско было уже почти 70 лет), Иван Иванович не побоялся в третий раз отправиться в ЗАГС. Голову немолодому артисту вскружила художник по костюмам Наталья Вяль. Хотя женщина не скрывает, что решилась на замужество не от большой любви. Более того, она не предполагала, что ее союз с Краско затянется на целых десять лет. «Я когда за него выходила замуж, думала, что быстро разведусь. Я Ивана Ивановича никогда не любила, просто детей хотела. Я любила другого человека, с которым рассталась. А Иван Иванович вокруг меня расчистил пространство. Весь театр почему-то знал, что я его, даже когда я этого еще не знала», — откровенничала Вяль с kp.ru. Детей, о которых так мечтала Наталья, она от этого брака получила, у супругов родилось двое сыновей — Иван и Федор.

Но это не все «бонусы», доставшиеся третьей жене Краско после развода, ведь звезда кино еще и переписал на нее свою московскую недвижимость. «Он сам на меня оформил свою долю в квартире, где мы сейчас живем. Сейчас на нем вообще никакого жилья нет. Но прописан он у меня, он не бомж», — говорила Наталья. Кстати, когда четвертый брак Ивана Ивановича с его молодой ученицей тоже рухнул, он снова хотел женится на Вяль, но она поспешила откреститься от такой перспективы, ведь взять с жениха уже было нечего. «У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет. То есть ради этого мне выходить за него замуж не нужно», — приводит слова женщины «Комсомольская правда».

Четвертая попытка

В четвертый брак Краско вступил ради своей ученицы Натальи Шевель, которая была младше его на 60 лет! Кстати, для 24-летней начинающей актрисы этот союз был вторым по счету. Первое замужество в жизни девушки случилось еще в 19 лет и довольно быстро закончилось разводом. В этом смысле брак с Краско развивался по схожему сценарию, с той лишь разницей, что прежде чем влюбленные поставили точку в отношениях, они успели посетить множество ток-шоу, где не раз устраивали скандалы на глазах всей страны.

По официальной версии, развелись супруги из-за страстного желания Краско вновь стать отцом, которое Шевель не поддерживала. Наталья же уверена, что разрыв произошел из-за того, что о себе напомнила Вяль. «Инициатором нашего развода был он. Если бы Наталья Вяль не сказала, что ждет его обратно, он бы так и продолжал жить со мной. Но она сказала, что ждет. И он это принял серьезно. Он всегда любил ее, даже когда женился на мне. Возможно, на мне и женился, чтобы вызвать ее ревность», — уверяла экс-супруга артиста.

Несмотря на расставание с Шевель, Иван Иванович уверяет, что общается со своей четвертой экс-женой. «С Наташей мы два года назад развелись, но остались добрыми друзьями. Она сейчас в Израиле, где живут родственники: пока ей трудно, но успехи есть. Недавно приезжала в Петербург и мне позвонила: “Хочу на тебя посмотреть”. Встретились. Такая же красивая, нежная. Она и фамилию Краско оставила, не стала менять», — рассказывал актер в интервью.  

Почти отец

Мечту Ивана Ивановича о детях чуть не осуществила его новая любовь. На днях в СМИ появились громкие заголовки «90-летний Иван Краско стал отцом в шестой раз». Наследника актеру якобы подарила 30-летняя Юлия Кичемасова. Малышка по имени Дарья родилась 4 декабря благодаря процедуре ЭКО.

Кичемасова появилась в жизни Краско, еще когда он состоял в браке с Шевель, и называла себя его любовницей. У молодой женщины были большие планы на Ивана Ивановича — она собиралась за него замуж. «Я буду ему лучшей женой, не то что Шевель», — уверяла Юлия. Естественно, после появления на свет малышки, тема свадьбы стала особенно актуальной. Однако идеальный план Кичемасовой рухнул благодаря программе «На самом деле», где был произведен ДНК-тест, показавший, что актер не имеет никакого отношения к ее дочери. По мнению Натальи Вяль, затеять аферу с ЭКО Юлия решилась не из-за большой любви к актеру, а из-за больших и светлых чувств к его имуществу. «Речь не о чистоте помыслов, а о даче, на которую Юлия претендует. Не хотела бы делить ее. Жилье должно принадлежать моим детям, которые участвуют там в хозяйственно-строительных работах», — заявила третья супруга Ивана Ивановича.

Стоит заметить, что сам Краско воспринял новость об обмане Юлии спокойно и даже пожал руку предполагаемому отцу ребенка — Владимиру Кузнецову, который тоже присутствовал в студии. Но от идеи стать папой в своем почтенном возрасте он не отказывает до сих пор. «Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», — уверен актер.

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество