79

Харатьян: Праздник 8 Марта примирил и познакомил огромное количество пар

Москва, 6 марта – АиФ-Москва. Известный актёр Дмитрий Харатьян в преддверии Международного женского дня рассказал, что у него не будет проблем с подарками своим близким женщинам, так как он давно знает их вкусы и потребности.

«Кроме того, что их покупку, как и большинство мужчин, я откладываю на последний момент. В крайнем случае, всегда есть резервный вариант – букет цветов», – рассказал он в интервью газете «Аргументы и Факты».

Что касается праздника 8 Марта, актёр уверен, что в юности и более зрелом возрасте это отличный, пусть и формальный, повод для восстановления отношений и примирения.

«Я более чем уверен, что этот некогда политизированный праздник объединил, примирил и познакомил огромное количество пар. То есть он многие годы фактически исполняет функции Дня всех влюблённых – праздника, который у нас сейчас прижился пока больше среди молодёжи», – считает актёр.

Сам Харатьян один из лучших подарков в своей жизни получил практически на 8 Марта – 15 лет назад 9 марта у него родился сын Иван.

Полный текст интервью с Дмитрием Харатьяном читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество