18374

28 мне уже! Звезды, которые много лет не видели своих детей

Александр Малинин, Карен Шахназаров, Влад Сташевский.
Александр Малинин, Карен Шахназаров, Влад Сташевский. Коллаж АиФ

Александр Малинин впервые увидел свою дочь от Ольги Зарубиной Киру Евдокимову, когда ей было 25 лет, разлука Влада Сташевского с наследником Даниилом после развода с первой супругой затянулась на два десятилетия. Таким же печальным опытом может «похвастаться» и Карен Шахназаров. Почему эти известные мужчины были лишены возможности общаться со своими детьми и когда наконец-то смогли встретиться с ними, рассказывает АиФ.ru.

Влад Сташевский — сын Даниил

Больше 14 лет певец счастлив в отношениях с психологом Ириной Мигулей, которая в 2008 году подарила Владу сына. Однако Тимофей не единственный наследник Сташевского. От первого брака с дочкой бизнесмена Владимира Алешина у артиста есть сын Даниил. Молодому человеку уже 22 года, и практически все это время он не общался со своим известным отцом.

Недавно во время съемок проекта «Суперстар!» на НТВ звезда 90-х признался, что переживает из-за разлуки со старшим наследником и даже обратился к нему через программу: «Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый». Последними словами артист, видимо, намекал на то, что теперь Даниил может сам принимать решения вне зависимости от матери, ведь ходили слухи, что разлука с сыном произошла именно с ее подачи. В частности, об этом в беседе со «Стархитом» вспоминал журналист Отар Кушанашвили: «Я встретил Влада в клубе “Метелица”, когда они с Ольгой разбежались. Говорю: “Как с ребенком?” — “Не дают встречаться”, — побелел он. А Влад души не чаял в сыне».  

По словам бывшей супруги, от слов Влад перешел к действиям: «Насколько я знаю, Влад позвонил Дане, тот пошел на контакт, они встречались, чему я очень рада. Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех», — недавно поделилась Ольга со «Стархитом».

Кстати, сам артист вырос без отца. Станислав Грончак ушел из семьи, когда Влад был совсем маленьким. Однако певец смог простить его: «Папы год уже как нет. Я простил отца еще при его жизни. Это важно». Скорее всего, того же он ждет и от своего собственного сына.

Влад Сташевский с женой Ольгой и сыном Даниилом. 2008 г.
Влад Сташевский с женой Ольгой и сыном Даниилом. 2008 г. Фото: www.globallookpress.com

Александр Малинин — дочь Кира

Поскольку мать Киры, некогда известная певица Ольга Зарубина, в 90-е уехала в США, девочка большую часть жизни провела в Америке и продолжает там жить, хотя сама Ольга уже давно вернулась в Россию. Кроме того, она носит фамилию второго мужа артистки Владимира Евдокимова, поэтому все, в том числе и Александр Малинин, долгое время думали, что девушка именно его родная дочь.

Первая встреча Малинина и Евдокимовой состоялась на программе «Пусть говорят», когда ей было уже 25 лет. Кира специально прилетела для этого из Штатов, однако знаменитый отец и мачеха Эмма, кажется, были не рады такому сюрпризу. «Оля не спрашивала, хочет ли Малинин в той ситуации ребенка. Теперь она хочет, чтобы он принял здоровую, большую, крупную девочку, которую нам предлагают в дети, но у нас есть уже парочка, которые растут», — заявила супруга певца, имея в виду двойняшек Фрола и Устинью, которых родила Малинину в нулевые.

Для Киры встреча с отцом закончилась сильными душевными переживаниями: «Я чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки, у меня началась сильная депрессия, я потеряла смысл жизни, я не заботилась о себе, я не звонила маме, она не знала, где я нахожусь», — вспоминала девушка.

Кстати, позже Евдокимова провела ДНК-тест, чтобы доказать родство с Александром Малининым, но поскольку он сам не стал участвовать в этом мероприятии, Кира прибегла к помощи своего дедушки, т. е. отца артиста Николая Выгузова. Даже после этого исполнитель не пошел на сближение с Кирой, хотя со своим сыном от первого брака Никитой он находится в прекрасных отношениях. 

Карен Шахназаров — дочь Анна

В 1995 году на экраны вышел фильм Карена Шахназарова «Американская дочь». По сценарию главная героиня по имени Елена бросает мужа ради состоятельного американца и без ведома бывшего супруга увозит дочку Аню в Штаты. Ходили слухи, что лента носит автобиографичный характер, ведь вторая жена режиссера, которую звали Елена Сетунская, когда-то поступила так, как героиня картины — увезла маленькую наследницу Шахназарова Аню в США. Однако сам он этот очевидный факт почему-то отрицал: «Это не картина про меня, не моя история. Это сказка и мелодрама», — уверяет Карен Георгиевич.

Когда Шахназаров отправился на съемки «Американской дочери» в Штаты, у него была мысль отыскать Анну, но он отказался от этой идеи: «Я мог полететь и найти ее, но что-то меня остановило. Это сложный момент, не знаешь, какая реакция будет, и я доверился Богу», — приводит слова Шахназарова «Стархит». Встреча дочери и отца состоялась лишь через двадцать лет, когда Карен Георгиевич оказался в Нью-Йорке по работе. Инициатором ее стала сама Анна. «Довольно странно, когда встречаешь дочь спустя столько лет и понимаешь, что она уже принадлежит другой цивилизации. Анна — симпатичная, успешная и яркая девушка. Все было как в сериалах  мы заплакали. После этого много говорили и выпили вина», — вспоминал Шахназаров. После этого отношения между родными людьми стали налаживаться, наследница режиссера даже побывала в России и познакомилась со своими братьями Иваном и Василием, которые родились в третьем официальном браке Карена Георгиевича.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество