Примерное время чтения: 3 минуты
317

Анджелина Джоли ждет очередного ребенка

Фото: Reuters

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли снова станет мамой. Это будет четвертый в ее семье с Брэдом Питом биологический ребенок и седьмой в общей сложности.

«Она пока не хочет ничего официально объявлять, но уже готова рассказать близким людям, а пока наслаждается каждой минутой. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит», - рассказал источник из окружения актрисы журналу «OK!».

По данным источника, Джоли уже оборудовала в своем доме в Лос-Анджелесе комнату для будущего ребенка.

Между тем на прошедшей в минувшие выходные церемонии вручения премии «Золотой глобус» актриса появилась в облегающем белом платье, которое не обнаруживало никаких признаков беременности.

       

 Reuters

Ранее Джоли признавалась, что ей нравится состояние беременности.

В феврале прошлого года появилась информация о том, что Джоли и Питт собирались усыновить девочку с Гаити, потерявшую всю семью в результате землетрясения.

Предыдущее пополнение семейства Джоли и Питта произошло 12 июля 2008 года. На свет появилась двойня: мальчика Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин.

Первым биологическим ребенком Джоли и Питта стала дочь Шайло, родившаяся 27 мая 2006 года. Позже Анджелина и Брэд продали ее снимки журналам People и Hello! за 10 миллионов долларов - рекордную сумму для фото знаменитости в мировой истории.

Официально Анджелина Джоли и Брэд Питт в браке не состоят. При этом все шестеро детей их семьи носят фамилию Джоли-Питт: три сына - Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон - и три дочери - Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Обилие детей в семье Анджелины Джоли и Брэда Пита – в том числе усыновленных – породило известную шутку: «В семье Джоли и Питта вопрос «Откуда берутся дети?» задает Брэд».

В 2011 году состоялся режиссерский дебют Анджелины Джоли. Она закончила съемки фильма «В краю крови и меда» о любви мусульманки, попавшей в лагерь для военнопленных, и серба-охранника.

Действие картины происходит во время войны в Боснии в 1992 - 1995 гг. За этот фильм хорватский журналист подал на Джоли в суд, обвинив ее в плагиате.

Европейская премьера фильма состоится на Берлинском кинофестивале, проходящем с 9 по 19 февраля. Лента вызвала волну критики в Сербии и получила множество хвалебных рецензий в западной прессе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах