958

Ведущая «Пока все дома» в третий раз станет мамой

Фото: likeness.ru

Ведущая телепередачи «Пока все дома» Елена Кизякова станет мамой. Для нее и ее супруга и коллеги Тимура Кизякова это будет уже третий ребенок.

Кто родится у телеведущих – мальчик или девочка, пока неизвестно. О том, что она мечтает о третьем ребенке, сама Елена призналась еще в прошлом году.

Чета Кизяковых уже воспитывает двух дочерей: Елену (она родилась в 1998 году) и Валентину (она появилась на свет в 2003 г).

Елена Кизякова ведет в передаче «Пока все дома» на Первом канале собственную рубрику, которая называется «У вас будет ребенок». Цель ее – найти для ребенка-сироты приемную семью. В конце каждого репортажа об одиноком ребенке показывается число тех, кто нашел для себя родителей.

Сама передача «Пока все дома» проходит в форме беседы Тимура Кизякова с семействами известных людей. Герои за накрытым столом рассказывают, как повстречали друг друга, а также вспоминают различные эпизоды из истории совместной жизни.

Елена вышла замуж за Тимура Кизякова в 1997 году. Она родилась в 1972 году в Волгограде. Оттуда она уехала после окончания школы, закончила факультет журналистики Российского университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Прошла путь от стажера до шеф-редактора, работала в программе «Вести».

Рубрику «У вас будет ребенок» Елена Кизякова ведет с сентября 2006 года.

В декабре 2011 года появилась информация о том, что другая популярная телеведущая - Виктория Боня - находится на шестом месяце беременности. Она собиралась уехать пожить в Монако.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах