94

Состояние Бориса Краснова улучшилось

Александр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт. Через три дня ему сделали операцию в связи с отеком мозга.

«Его состояние улучшилось. Он открыл глаза, вышел из комы. Скоро будет поставлен вопрос о его реабилитации», - сообщил Добровинский.

Краснова подозревают в том, что он в составе организованной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО «Группа компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала «Инконнекта», имущество которого оценивается более чем в 5 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах