186

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом

Зрители, пришедшие на концерт в рамках музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который состоялся в Ялте, так и не дождались выхода на сцену известного российского певца Бориса Моисеева. Он не смог выйти на сцену из-за резкого ухудшения состояния.

По словам администраторов Моисеева, «Боря выступать не сможет, ему нездоровится». Между тем на ближайшее время у него запланировано 40 концертов, сообщает NEWSru.com.

Между тем друзья артиста утверждают, что он забросил реабилитационный курс лечения, который был ему назначен после того, как в декабре минувшего года он перенес инсульт. По словам врачей, за год певец смог бы вернуться к нормальной жизни, однако источники в его окружении утверждают, что Моисеев не принимает лекарства и не делает упражнения для восстановления речи и мимики лица.

В результате на лице Моисеева стал более заметен перекос рта, ухудшилась речь, к тому же теперь он говорит одними междометиями.

Бывший продюсер артиста Евгений Фридлянд утверждает, что на Моисеева отрицательно влияет его окружение: «На данный момент Боря Моисеев - глубоко больной человек. О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать - чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное - обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой».

Моисеев попал в больницу с инсультом 20 декабря 2010 года. Его госпитализировали в одну из центральных клиник Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (41)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество