aif.ru counter
72

Суд обнародует решение по разводу Пола Маккартни и Хизер Миллс

Решение суда по итогам бракоразводного процесса экс-«битла» Пола Маккартни и бывшей модели Хизер Миллс будет опубликовано несмотря на то, что Миллс просила не делать этого ради сохранения тайны личной жизни её дочери Беатрисс.

Краткий текст постановления уже представлен публике. В нем говорится, что Пола Маккартни обязали выплатить Хизер Миллс 16,5 миллиона фунтов стерлингов единовременно. Также он будет ежегодно выделять 35 тысяч фунтов на содержание дочери. Изначально экс-супруга «битла» претендовала на 125 миллионов, а Маккартни предлагал 15,8 миллиона.

Бракоразводный процесс, который тянулся с 2006 года, завершился 17 марта. Ранее сообщалось, что сумма отступных, которые Маккартни выплатит Миллс, составляет 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

Разбиравший дело о разводе судья Хью Беннетт, заявил, что Маккартни был честен, последователен и точен в своих показаниях, чего нельзя сказать о его бывшей супруге. По словам Беннета, показания Миллс были нелогичны и противоречивы. Впрочем, судья признал, что на закрытых заседаниях Пол Маккартни иногда выходил из себя, пишет Lenta.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы