aif.ru counter
88

В Америке вышла неофициальная биография Тома Круза

15 января в США поступила в продажу книга Андрю Мортона под названием «Том Круз: неофициальная биография». В своей книге писатель, которого называют «авторитетом по знаменитостям», сделал ряд сенсационных заявлений, в одном из которых говорится, что актер является вторым лицом в церкви сайентологии, против которой в России и ряде других стран ведутся судебные процессы.

Еще до выхода книги церковь опубликовала коммюнике, в котором содержались опровержения гипотез Мортона. Кроме того, представители церкви и адвокат Круза заявили о намерении подать иск на 100 миллионов долларов против издателя книги компании St Martin's Press.

В книге говорится, что биологическим отцом дочери Круза и актрисы Кэти Холмс является скончавшийся в 1986 году основатель учения Рон Хаббард. «Была ли Кэти оплодотворена замороженной спермой Рона Хаббарда? Как бы ни было неприятно говорить об этом, сперма господина Хаббарда никогда не была заморожена», - говорится в документе сайентологов.

Относительно того, что Круз является вторым лицом в церкви после Хаббада, сайентологи пишут: «Предполагать, что господин Круз был вторым лицом в церкви, не просто ложно - это абсурдно».

Также в книги рассказывается о инициированных Крузом разбирательствах с прессой, которая публиковала заметки о нетрадиционной ориентации и бесплодии актера.

Несмотря на яростные протесты церкви против издания книги, после того, как она появилась на прилавках, никаких нареканий со стороны адвокатов Круза и сайентологов в адрес издателей пока не поступило, передает РИА Новости.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы