8380

17 лет разлуки. Братья Милохины скоро встретятся с бросившей их матерью

Илья и Даня Милохины.
Илья и Даня Милохины. Коллаж АиФ

Еще пару лет назад Даня Милохин был обычным парнем, мечтающим о славе и больших деньгах. Сегодня он один из самых популярных тиктокеров, блогер, обладатель престижной премии GQ Человек года в номинации «Открытие года», рэпер, спевший с Тимати, Джиганом и Басковым, а еще желанный гость на любом шоу. Старший брат Дани Илья не отстает от него, пользуясь огромной популярностью в соцсетях. Всего этого молодые люди добились, не имея за спиной богатых родителей и связей. Их детство прошло в детском доме, куда мать отдала Милохиных еще совсем маленьким. С тех пор они больше никогда не общались с ней. Однако журналисты программы «Пусть говорят» отыскали женщину, и скоро вся страна увидит, как она встретится со своими известными сыновьями. Почему 17 лет назад Любовь Бережная отказалась от Ильи и Дани и через что пришлось пройти будущим кумирам молодежи, рассказывает АиФ.ru.

Родила четверых

Братья Милохины из Оренбурга. Илья появился на свет, когда Любови Бережной было всего 18 лет, второй ребенок, Даня, родился следом. По словам женщины, с отцом своих мальчишек она жила в гражданском браке, но уходить не спешила, даже когда узнала о его изменах и пристрастии к наркотикам. «Боролась за нашу семью, пусть и неофициальную, как могла», — приводит слова женщины kp.ru. Однако в один прекрасный день терпение лопнуло, и Любовь выставила сожителя за дверь. «Потом поняла, что мы ему не нужны: он не работал, гулял, кололся. В какой-то момент я его выгнала и осталась одна с сыновьями в родительском доме», — рассказывал мать популярных блогеров.

В родительском доме с отчимом Любови жилось тяжело. Она несколько раз пыталась построить новую семью и найти папу своим малышам, но безуспешно. Тогда женщина и решилась отдать сыновей в детский дом, полностью вычеркнув их из своей жизни.

После этого Бережная все-таки вышла замуж и родила еще двоих наследников — дочь Лизу и сына Степана (кстати, они до недавнего времени были не в курсе, что популярные в соцсетях братья Милохины — их родня), однако так и не решилась забрать Даню и Илью. Любовь уверяет, что условий не было — «скитались по съемным квартирам», да и муж не горел желанием содержать чужих детей.

Новая семья 

Обзавестись новой семьей смогла не только мать блогеров, но и они сами. Когда Дане было 13 лет, а Илье 14, подростков забрали к себе Дмитрий и Нина Тюленевы. Кроме троих детдомовцев, в числе которых и были братья Милохиных, пара воспитывала еще пятерых своих наследников. «Мы были готовы взять детей. Понимали, что будет непросто, но примером нам стали мои родители, у них уже на попечении были ребята дома детства», — рассказывал kp.ru Дмитрий.

Илья и Даня оказались непростыми подростками. Кстати, Милохин-старший изначально был не в восторге от идеи переехать в приемную семью. «У них с самого начала была договоренность, что он идет в семью лишь из-за меня. Брат пошел просто потому, что его уговорили, я ему еще телефон свой подарил, чтобы он это сделал», — рассказывал Даня в интервью Ксении Собчак. Когда Илье исполнилось 18 лет, он ушел от Тюленевых и прекратил с ними общаться.

Что касается Дани, то будущий тиктокер часто попадал в плохие компании и доставлял своим приемным родителям проблемы, хотя Дмитрий все-таки довольно тепло отзывается о сыне. «Даня помогал строить дом, с большим удовольствием нянчился с младшими. Если он что-то и мог натворить, то совершенно точно делал это без злого умысла. Он всегда хотел быть душой компании, вот только компания эта не всегда оказывалась хорошей. А так — обычный подросток», — уверял Тюленев.

Тем не менее даже у Дани был период, когда он прекратил общение с приемной семьей. Это произошло постепенно. «Отец, мать у которых своих пять детей... он строит уже третий дом, работает в МЧС, зарабатывает на семью, и я думаю, что он хотел, чтобы я как-то помогал ему, ведь я уже взрослый», — рассказывал младший из Милохиных в интервью Ксении Собчак. Однако сам Даня мечтал о другом — уехать из родительского дома, что в итоге и произошло. «Я уехал учиться, и началось не очень хорошее время, наркотики... Отец к тому моменту уже устал, понял, что мне скоро 17 лет и я не хочу его слушать, и он перестал мне звонить каждый день», — вспоминал молодой человек. К счастью, свое пристрастие к запрещенным веществам тиктокер сумел преодолеть и в прошлом году попытался наладить отношения с Тюленевыми, первым позвонив отцу и попросив о встрече. «Я думал, у них какая-то злость на меня, но когда я приехал к отцу, то понял, что никакой злости нет и я сам себе внушил, что они не хотят со мной общаться. А они думали, что я не хочу с ними общаться, потому что я уже звезда. У нас была какая-то непонятка друг с другом», — рассказывал Милохин-младший. После этой встречи с приемными родителями молодой человек перевел им крупную сумму денег. «Это круто  помогать! Я так счастлив стал, что они счастливы, у меня такого никогда не было!» — делился эмоциями блогер в программе «Осторожно, Собчак».

Возможно, после встречи со своей настоящей матерью, которая живет с двумя детьми и мужем-комбайнером в небольшом поселке под Оренбургом и получает 14 тысяч рублей, Даня поможет и Любови Бережной. Хотя женщина уверяет, что от известных сыновей деньги ей не нужны и она только надеется, что они смогут ее простить.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы