Примерное время чтения: 2 минуты
42408

«Хочу жить!» Новое горе в семье Фриске: от рака умерла сестра Жанны

 Татьяна Гончаренко.
Татьяна Гончаренко. соцсети

Двоюродная сестра Жанны и Натальи Фриске по линии отца, Татьяна Гончаренко, ушла из жизни после почти 15 лет борьбы с раком. Как выяснил aif.ru, перед смертью Татьяна не вставала с кровати, полностью ослепла и не могла говорить. До болезни она работала врачом-косметологом и жила на Украине.

«Моя прекрасная девочка, такая молодая… Такая красивая и так рано ушла! Лети, моя сестренка. Я тебя очень люблю и буду помнить», — с болью сообщила Наталья Фриске.

А Владимир Фриске добавил в беседе с aif.ru, что шансов выжить у племянницы не было. Виной всему, по его мнению, неграмотное лечение за границей: Татьяна проходила его в Израиле и Турции.

«Мы с ней всегда были на связи, но помочь ей никак было невозможно. Ее обманули и в Израиле, и в Турции, где она проходила лечение, — на большую сумму. А ничего не сделали, выдавали ей свои лекарства, которые никак не помогали. Но чтобы она только там у них покупала. Обычный развод», — сообщил aif.ru Владимир Фриске.

Татьяна Гончаренко.
Татьяна Гончаренко. Фото: соцсети

Можно не верить в родовое проклятье. Но Татьяна Гончаренко была дочерью родной сестры Владимира Борисовича Фриске. Сестра Владимира — мама Татьяны также ушла из жизни от онкологии. Напомним, что сама Жанна Фриске скончалась в 2015 году. У артистки была диагностирована глиобластома — неоперабельная опухоль головного мозга. Последние три месяца жизни Жанна находилась в коме.

А Татьяна еще в прошлом году говорила, что верит в излечение, несмотря на метастазы.  

«Сейчас я в клинике, где начали все сначала! Обследование и одно биологическое лечение около 20 тыс. долларов, и нужно девять курсов. Многое еще нужно пройти! Обращаюсь ко всем неравнодушным: помогите, пожалуйста. Я верю, что буду жить. Хочу жить! Ремиссии пока нет, но она будет!» — делилась Татьяна.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах