Примерное время чтения: 1 минута
37560

Стало известно, что Градский говорил о браке Пугачевой и Галкина

Никеричев Андрей / АГН Москва
Москва, 20 декабря - АиФ-Москва.

Журналист и писатель Евгений Додолев, близкий друг Александра Градского, поделился с aif.ru отрывками бесед с музыкантом, которые не вошли в книгу, выпущенную к 70-летию мэтра в 2019 году.

«Мы записывали с ним интервью вплоть до весны 2020-го (в 2021 году музыкант скончался – прим. ред.), планируя, что в 2024 году к 75-летию Градского выйдет новая книга, но без Александра Борисовича я не стану ее выпускать», - отметил Додолев.

По словам писателя, весной 2020 года у них с Градским зашел разговор о Пугачевой. Музыкант тогда рассказал, что с 1986 года у певицы были проблемы с голосом, она не могла давать концерты, зарабатывала только на корпоративах, которые бывали нечасто.

«По словам Александра Борисовича, сначала Пугачеву обеспечивал Киркоров, потом Галкин*. Точная цитата: «Затем она выкопала Максима, который умный, которому она помогла. В общем, хороший бизнес-союз. Максим ее обеспечивает. Она живет, как нормальная женщина – за счет своего мужика», – рассказал журналист.

На вопрос Евгения Додолева, почему он прежде избегал в разговоре тему Пугачевой, Градский сказал: «Заявишь, что Пугачева - г***о, тебе скажут: «Градский завидует. У него не сложилось такой карьеры, как у нашей любимой Аллы Борисовны, вот он и завидует».

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах