Примерное время чтения: 2 минуты
4524

«Шерлок Холмс» Василий Ливанов резко высказался о Галкине, Слепакове и Шаце

Василий Ливанов. Архивное фото
Василий Ливанов. Архивное фото / Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 13 ноября - АиФ-Москва.

Народный артист РСФСР Василий Ливанов знаком каждому по экранному образу Шерлока Холмса, которого он сыграл в цикле телефильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» режиссера Игоря Масленникова по произведениям английского писателя Артура Конана Дойла. В беседе c aif.ru 88-летний актер прокомментировал поведение комиков Максима Галкина*, Семена Слепакова* и Михаила Шаца*.

С началом СВО Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми уехали из России в Израиль. Сначала на своих выступлениях он отпускал циничные «шутки» о том, что если «Киркоров в колготках появится в Донбассе, перемирие будет обеспечено». А на недавнем концерте в Варшаве комик пел на украинском.

После эскалации палестино-израильского конфликта в первые дни Максим Галкин заявил, что не собирается покидать Израиль, так как хочет поддержать «свою страну» и «всех израильтян». Но вскоре переселился с женой и детьми на Кипр, а недавно юморист в социальных сетях опубликовал совместную фотографию с супругой, певицей Аллой Пугачевой, уже в Латвии с подписью «Какое сегодня солнечное воскресенье в Сигулде!»

Михаил Шац первое время на концертах «шутил», что «звание иноагент дают только лучшим». «Я заметил, что с русскими, которые покидают Россию, происходят там странные вещи. У них лопается что-то в голове, и они начинают воплощать в жизнь мечты», — вещал Шац на шоу в Узбекистане. Сегодня же он говорит, что «потерял в комфорте», живя в Израиле.

Что же касается беглого комика Семена Слепакова, тот на прошлой неделе исполнил пародию на песню SHAMAN «Я русский», представившись публике запрещенной в России соцсети израильским певцом. В композиции «Нерусский» он поет о том, что ест кошерную еду, хранит деньги в банке, не пьет по будням, надевает шапку на морозе и раз в год проверяет простату. А также сообщает, что он нерусский, оттого ему не повезло и он стал всемирным злом.

«Галкин - это ничтожная тема, – сказал aif.ru Василий Ливанов. – Как и вся прочая шушера, подобная ему. Я про этих придурков типа Галкина даже разговаривать не хочу. Не считаю нужным тратить время на разговоры об уехавших. Эти придурки уехали, выбор свой сделали. Пусть там остаются. А нам хватит уже уделять этим моральным уродам свое внимание. Они того не стоят».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах