aif.ru counter
75

Новый фильм Тарантино не разрешат смотреть детям

Актер, режиссер и сценарист Ларри Бишоп, познакомившись на съемках «Убить Билла. Часть 2» (там он играл одну из второстепенных ролей) с Квентином Тарантино, завел с ним дружбу. Разговорившись как-то с Квентином, Бишоп рассказал о своей задумке снять кино о байкерах в духе фильмов класса В 60-х гг.
Известного режиссера, известного своей любовью к ретро, так впечатлила задумка Бишопа, что он согласился помочь ему со съемками и даже стать продюсером. В итоге, фильм носит на себе значительный след тарантиновского влияния: хлесткие диалоги, полные ненормативной лексики, нарочитый стиль съемки «под старину» и жестокий и эксцентричный юмор (в Америке фильм запрещен к показу для зрителей младше 17 лет).
Даже актеры, уже «засветившиеся» у Тарантино , перекочевали в «Адскую поездку» - Майкл Мэдсен («Бешеные псы») и Дэвид Кэррадин (обе части «Убить Билла») сыграли ведущие роли. К ним также присоединился легендарный Деннис Хоппер. Себе Бишоп отвел главную роль, байкера по прозвищу Пистолеро…
Когда бандиты убивают бывшую девушку Пистолеро, байкер решает отомстить негодяям. Для этого он призывает своих братьев Джентльмена и Команча, и втроем они несут возмездие убийцам, гоняясь за ними по всей пустыне на своих мотоциклах. Разумеется, кроме погонь в пыли под палящим солнцем в фильме будут перестрелки, обнаженные стриптизерши и реки алкоголя. Ведь как сказал в трейлере герой Мэдсена, три братьев-байкеров живет по принципу «три Б» - «байки, бабы, бухло».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы