159

В «Неудержимых 3» вместо Брюса Уиллиса сыграет Харрисон Форд

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Харрисон Форд сыграет одну из ролей в боевике «Неудержимые 3», заявил в своем микроблоге в Твиттере исполнитель главной роли и сценарист фильма Сильвестр Сталлоне.

При этом из актерского состава фильма выбыл Брюс Уиллис. Однако, Форд сыграет не его героя, а нового персонажа.

Сталлоне также добавил в Твиттере запись, которая, возможно, может иметь отношение к Уиллису: «Жадный и ленивый — верная формула карьерного провала».

Планируется, что мировая премьера «Неудержимые 3» состоится 13 августа 2014 года. В фильме снимутся Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтем, Милла Йовович, Микки Рурк, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Джеки Чан. Режиссером картины выступил Патрик Хьюз. В настоящий момент съемки картины еще не начались.

Первый фильм из серии «Неудержимые» вышел на экраны в 2010 году. Картина заработала в прокате более 274 миллионов долларов США при бюджете в 80 миллионов долларов. В 2012 году вышел сиквел картины «Неудержимые 2», в котором снялись Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Сборы фильма достигли 300 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов. После выхода в России фильм некоторое время удерживал первую строчку в прокате.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы