200

Хью Джекман признан самым влиятельным актером 2013 года по версии Forbe

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Журнал Forbes составил рейтинг 10 самых авторитетных мужчин-актеров, отдав первое место Хью Джекману.

При составлении рейтинга издание брало в расчет доходы актеров, прибыльность их участия в проектах для киностудий и личные достижения.

Отмечается, что первое место рейтинга Джекману досталось не только за актерский талант, но также за вокальные и танцевальные способности. Джекман сыграл одну из главных ролей в мюзикле «Отверженные», который вышел на большие экраны в конце прошлого года.

Второе место в рейтинге самых влиятельных актеров занял Роберт Дауни-младший, который заработал в текущем году 75 миллионов долларов. Фильмы с участием актера, в которых он появляется в образе эксцентричного миллиардера и филантропа Тони Старка, собрали в прокате около 2,7 миллиардов долларов ( «Мстители» - 1,5 млрд долларов, «Железный Человек 3» - 1,2 млрд).

На третьей строчке рейтинга расположился Леонардо ДиКаприо, одной из последних работ которого стала главная роль в экранизации «Великого Гэтсби» База Лурманна.

В десятку самых влиятельных актеров также вошли Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек и Адам Сэндлер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы