17990

За несколько дней до смерти у Робина Уильямса началась паранойя - СМИ

Москва, 8 ноября - АиФ-Москва.

Следователи, которые занимались расследованием гибели актера Робина Уильямса, предоставили отчет, в котором сказано, что за несколько дней до самоубийства у него начались паранойя и нарушения сна, пишет РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Сообщается, что актер плохо спал, разговаривал во сне и даже провел несколько ночей в комнате своего сына, пока того не было дома. А за день до смерти он положил несколько наручных часов в носок и оставил в доме своего знакомого.

Ранее следователи сообщили, что актер покончил с собой. Перед смертью Робин Уильямс не употреблял алкоголь или наркотики.

Известный актер Робин Уильямс скончался  64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Тело актера со следами удушья было найдено в его доме в США утром 12 августа.  Жена актера заявила, что в последнее время у ее супруга наблюдались ранние проявления болезни Паркинсона и Уильямс не хотел никому сообщать о своем недуге. Сообщается, что в последнее время актер страдал от тяжелой депрессии, а также пристрастия к алкоголю.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество