aif.ru counter
254

«Бабник» - муж Деми Мур отказался от денег ради русской красавицы

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Вы думаете, что это комедия? Ан нет – американская критика, раньше всех посмотревшая фильм, утверждает, что драма. Трагикомедия в лучшем случае. Еще бы, хорошую критику на фестивале независимого кино «Санденс» получают только серьезные фильмы. Не беда, что сюжет банален, а главную роль играет Эштон Кутчер, ведь историю можно рассказть так, что она заиграет новыми красками. А уж если «рассказчик» режиссер Дэвид МакКензи, фильмы которого отличаются сложной психологической атмосферой…

И кстати, любовный интерес главного героя играет Маргарита Левиева, родившаяся в Ленинграде и увезенная родителями в Америку. Пусть совсем русской актрисой ее считать можно с натяжкой, но отечественное присутствие в Голливуде понемногу становится все более ощутимым.

Режиссер: Дэвид МакКензи («Молодой Адам», «Безумие»)

В ролях: Эштон Кутчер, Энн Хеч, Маргарита Левиева

Фильм выходит: 13 августа

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы