Примерное время чтения: 1 минута
455

Тарантино снимет «Гнусную восьмерку» по новому сценарию

Москва, 4 февраля– АиФ-Москва. Американский режиссер Квентин Тарантино решил вернуться к реализации проекта «Гнусная восьмерка», от съемок которого он отказался из-за утечки сценария, сообщает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Режиссер решил полностью переписать сценарий, после чего приступит непосредственно к съемкам. По данным СМИ, Тарантино уже связался по этому поводу с актером Сэмюэлем Л. Джексоном , которые может сняться в картине.

Тарантино ранее подал в суд на компанию Gawker Media за публикацию в интернете ссылки на сценарий «Гнусной восьмерки». Слухи об утечки сценария появились в начале текущего года. 146-страничный сценарий оказался доступен в сети после того, как Тарантино показал его всего шести людям. После этого СМИ сообщили, что режиссер уже отказался от съемок новой картины.

Тарантино назвал свои любимые фильмы, вышедшие в 2013 году

Квентин Тарантино назвал десять своих любимых фильмов, вышедших в 2013 году. Список составлен в алфавитном порядке, поэтому непонятно, какая именно картина понравилась режиссеру больше всего. Подробнее>>

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах