2542

Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз

Москва, 18 декабря – АиФ-Москва. Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис в пятый раз станет отцом, сообщает US Weekly.

Первые три дочери Уиллиса – Румер, Скаут и Талула – появились на свет еще в его первом браке с актрисой Деми Мур. Сейчас актер женат на английской фотомодели Эмме Хемминг. В 2012 году у них родилась дочь Мейбл Рей. Рассказывая о ней, Уиллис признался, что «чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь».

Также актер отметил, что если бы у него родился сын, он был бы также счастлив. Однако по словам Уиллиса, «в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время, как дочки всегда будут обращаться к отцу «мой папочка».

В настоящее время Брюс Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он стал знаменитым благодаря роли полицейского Джона Макклейна в фильме «Крепкий орешек». Также актер снялся в таких популярных картинах как «Криминальное чтиво», «12 обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество