Примерное время чтения: 6 минут
5266

7 фильмов для детей. Смотрите легально на АиФ.ru и ivi.ru

Сюжет Лучшие фильмы. Смотрите легально на АиФ.ru
«В стране невыученных уроков»
«В стране невыученных уроков» Кадр из фильма

Представляем вам семь интересных лент для совместного досуга вместе с детьми. Все фильмы вы можете просмотреть прямо на сайте АиФ.ru или в онлайн-кинотеатре ivi.ru – в хорошем качестве, легально и бесплатно.

«Няньки»

В российской комедии Ашота Кещяна 2012 года двое молодых ребят отправляются по работе в Турцию, но на них неожиданно сваливаются заботы о трех неуправляемых детях начальницы.

Фильм сняли меньше, чем за месяц (проходили съемки в пятизвездочном турецком отеле). Главные роли исполнили бывшие КВН-щики: Николай Наумов и Арарат Кещян.

«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

Комедия «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» (дебютная работа Элема Климова в полнометражном кино) стала настоящей советской классикой. Изначально худсовет запретил фильм к показу, так как счел слишком «антихрущевским», но кто-то уговорил самого Никиту Сергеевича посмотреть ленту. Тому фильм понравился, и спустя несколько месяцев, «Добро пожаловать» вышел на экраны.

«Ужасный Генри»

Семейную комедию о хулигане и грозе всей школы Ник Мур снял в 2011 году. Впервые с Генри зрителей познакомила литератор Франческа Саймон, и с тех пор о приключениях проказника была написана целая книжная серия и снят телесериал.

«Дети шпионов 4»

Бюджет у фильма Роберта Родригеса вышел совсем «не детским» – 27 млн долларов. Зато зрители получили множество спецэффектов, трюков, погонь и схваток, любимых героев Кармен и Джуни, а также мечту любого ребенка – говорящую собаку.

«Ученик Мерлина»

Картина Дэвида Листера рассказывает, как мальчик с необычным шрамом помог своему соседу – могущественному чародею Мерлину, сразиться со злой ведьмой.

«Лисенок и девочка»

Могут ли человек и дикий зверь стать лучшими друзьями? Для Люка Жаке ответ однозначен – могут, и это демонстрирует история 10-летней Лулу и ее любимого лисенка.

«В стране невыученных уроков»

Благодаря культовой ленте «Союзмультфильма» все советские школьники знали о важности знаков препинания (фраза «Казнить нельзя помиловать» стала сюжетообразующей). В основу сценария легла одноименная книга Лии Гераскиной.

Ivi.ru - крупнейший онлайн кинотеатр в России. Любимые фильмы, мультфильмы, детские развивающие программы и даже музыкальные клипы – все это вы сможете найти на ivi.ru бесплатно и в хорошем качестве!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах