Примерное время чтения: 1 минута
615

Несколько тысяч человек пришли на открытый кастинг «Звездных войн»

Москва, 10 ноября – АиФ-Москва. Более 4,5 тысяч человек пришли пробоваться на роли в продолжении знаменитой киносаги «Звездные войны» в первый день открытого кастинга.

Продюсеры фильма ищут девушку около 16 лет и юношу старше 18 лет, передает РСН. Роли, которые предстоит им сыграть, не уточняются.

Седьмой эпизод «Звездных войн» киностудия Disney начнет снимать в 2014 году, а в прокат фильм должен выйти уже 18 декабря 2015 года.

Пока не известен сюжет фильма, а также имена актеров, которые в нем сыграют. По слухам, в эпизоде может снова появиться Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в оригинальной трилогии.

Disney купила кинокомпанию режиссера «Звездных войн» Джорджа Лукаса Lucasfilm, которой принадлежат права на киносагу, осенью прошлого года. Тогда же стало известно о том, что будут сняты дополнительные эпизоды саги. Напомним, что в оригинальной киноэпопее Лукаса шесть эпизодов, которые были сняты не в прямом хронологическом порядке: с четвертого по шестой — в 1977-1983 годах, а первые три — в 1999-2005 годах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах