aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
73

Роман Пелевина «Бэтман Аполло» выйдет в конце марта

Тираж книги составит 150 тысяч экземпляров

Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Новый роман известного писателя Виктора Пелевина под названием «Бэтман Аполло» в конце марта выйдет в продажу.

«Мы знаем, что у вас миллион вопросов о новом романе. Но у нас самих их немало! Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Аполло»? Все ответы в новом – очень толстом – романе Виктора Пелевина», – рассказали корреспонденту АиФ.ru в издательстве «Эксмо».

На настоящий момент о романе «Бэтман Аполло» известно только то, что его тираж составит 150 тысяч экземпляров, а продаваться он будет во всех магазинах страны.

Виктор Пелевин родился 22 ноября 1962 года в Москве. В марте 1992 года в журнале «Знамя» был опубликован его роман «Омон Ра», который привлёк к Пелевину внимание литературных критиков и номинировался на Букеровскую премию. В апреле 1993 года в том же журнале был опубликован следующий роман Пелевина – «Жизнь насекомых».

На настоящий момент выпущено десять романов Пелевина. Последний из них – S.N.U.F.F. – вышел в 2011 году. Произведения Пелевина переведены на все основные мировые языки, пьесы по мотивам его книг идут в театрах Москвы, Лондона и Парижа. В 2011 году в прокат вышел фильм «Generation П», снятый по одноимённому роману писателя.

Жизнь замечательного Пелевина. 50 лет культовому писателю >>



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  2. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  3. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?


Самое интересное в регионах