77

Угадай призеров Евровидения: второй этап конкурса

Правила: этап пройдет с 14 по 16 мая. На втором этапе вам нужно либо просто угадать имя победителя и получить приз попроще, или побороться за один из двух главных призов и попытаться угадать тройку призеров Евровидения именно в том порядке, какой определится по итогам зрительского голосования. То есть если первые три места займут, например, Армения, Белоруссия и Ирландия, то и в вашем варианте они должны идти именно в такой последовательности. Если же вы угадаете тройку в произвольном порядке (например: Белоруссия, Ирландия, Армения), то этот вариант не будет засчитан за правильный. Если вы угадали всю тройку призеров в точном порядке, вы можете претендовать на главный приз – телевизор. Если в вашей тройке верно назван только победитель, то вы можете претендовать на один из пяти MP4-плееров. Если вы угадали исполнителей, занявших второе и третье места, но не угадали победителя – увы, вы выбываете из розыгрыша призов.

Призы второго этапа:

Телевизор LT4014S. ЖК-телевизор с широкоформатным экраном 102 см и разрешением 1366х768 пикселей относится к категории HD Ready - он оснащен сразу двумя цифровыми аудио-, видеоинтерфейсами HDMI . Подробнее о призе>>

Пять MP4-плееров V3N (4Гб). Помимо воспроизведения музыкальных файлов MP3, WMA, WAV, плееры BBK V3 video могут проигрывать MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid, а также отображать картинки и фотографии. Подробнее о призе >>

Как будут определяться призеры:

Уважаемые читатели. В нашем конкурсе много призов, но участников, верно угадавших тройки призеров и имена победителей, будет гораздо больше. Поэтому для определения призеров мы используем такую схему. Общее количество игроков, справившихся с заданием каждого этапа конкурса, будет поделено на количество призов на этом этапе. Получаем число N, соответственно каждый N-ный участник получит приз. Пример: допустим, верно ответивших игроков 30, призов три. Делим 30 на 3 и получаем 10. То есть каждый 10-й участник, верно угадавший тройку призеров на первом этапе, получит приз.

Результаты обоих этапов будут объявлены 18 мая. В конкурсе может принять участие каждый, независимо от возраста и гражданства. С сожалением сообщаем, что редакция не может выслать призы в другие города. Победители (или лица, представляющие их интересы, - друзья, знакомые) смогут получить свои кинотеатры только в редакции AIF.RU. Сделать это необходимо в течение месяца после объявления результатов, то есть до 18 июня 2009 года. Если до этого срока включительно победитель не заберет приз, последний остается в распоряжении редакции.

Будьте внимательны при заполнении поля «Обратная связь», дайте нам ваши точные контакты. В случае вашей победы мы должны легко с вами связаться. Помните, что связаться с редакцией победители должны в течение недели после публикации имен победителей, то есть до 25 мая включительно. Если победитель не откликнется до этого срока, редакция вправе распорядиться призом по своему усмотрению.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы