265

Евровидение 2009: Черногория

Черногория выбрала своего участника на конкурсе Евровидение-2009. Это молодая певица Андреа Демирович, единогласно выбранная компетентным жюри центрального телеканала.
Она исполнит композицию «Just Get Out of My Life» (Просто уйди из моей жизни) на английском языке, автором которой является Хосе Хуан Сантана. В планах на будущее — запись испанской и черногорской версии.
«Я очень благодарна представителям канала, которые дали мне шанс представить свою страну на конкурсе, — сказала Демирович. — Я обещаю, что я сделаю все от себя зависящее. Я не говорю, что привезу Евровидение в Подгорицу, но, как минимум, мы надеемся на выход в финал». Андреа родилась в Титограде 17 июня 1985 года. В прошлом году она заняла второе место в национальном отборе Черногории на Евровидение-2008.
Андреа Демирович родилась 17 июня 1985 года в Титограде, известна поклонникам Евровидения как обладательница второго места в национальном отборе Черногории на «Евровидение 2008». Принимала участие в фестивале Suncane Skale, в данный момент учится в музыкальной академии на педагогическом факультете.

Смотрите также:

Какие хитрости используют страны, чтобы выиграть Евровидение

Пусть просвещенная Европа морщит нос, утверждая что Евровидение – это второсортный конкурс самодеятельности, метящий в звезды, победить в нем хотят все участники. В такой обстановке страны-участники готовы на все, лишь бы выиграть Евровидение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество