116

Фаворитка Киркорова потеснила в финале Евровидения белоруса Алехно

Также в финал «Евровидения» из второго полуфинала попали ещё девять стран: Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция и Португалия.
Большим разочарованием стала неудача белорусского певца Руслана Алехно, победителя проекта «Секрет успеха» на канале «Россия». Он не мог пробиться из второго полуфинала на главный концерт, и после окончания голосования певец не скрывал разочарования. Впрочем, провал белоруса не оставил внакладе букмекеров, ведь многие считали его одним из фаворитов и ставили на его выход в финал.
Протеже Филиппа Киркорова Ани Лорак вышла в финал, что соответствует всем прогнозам. Более того, европейская пресса даже прочит певице борьбу за первые места, если не за подиум, то за первую шестёрку. Фавориткой же второго полуфинала стала шведка Шарлота Перелли, которая уже побеждала на «Евровидении» в 1999 году под фамилией Нильсен.
«Евровидение» - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, которое проводится ежегодно начиная с 1956 года. «Евровидение-2008» - самое представительное за всю историю соревнования. В нём принимают участие исполнители из 43 государств.

20 мая состоялся первый полуфинал «Евровидения» - в финал вышли представители таких стран, как Россия, Армения, Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Польша и Норвегия.

Здесь вы найдете информацию обо всех участниках Евровидения

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество