aif.ru counter
82

Машу Малиновскую тщетно пытаются выгнать из думы

Депутат Белгородской областной думы от фракции ЛДПР Маша Малиновская исключена из партии. Такое решение было принято на заседании координационного совета Белгородского регионального отделения партии.

На повестке дня вопрос по Малиновской стоял третьим, из чего видно, что особой актуальности он для ЛДПРовцев не представлял. Координатор Новооскольского местного отделения партии выступила перед однопартийцами с информацией о ситуации, сложившейся вокруг поп-дивы как депутата. Не проходит и дня, чтобы районным координаторам и просто рядовым членам ЛДПР не задали вопрос на эту тему. С марта прошлого года она не посещает пленарные заседания областной думы, не участвует в работе комитетов и комиссий. Да, она преуспевает на ниве эротики, ее фотосессии заполняют интернет, она фигурантка многих скандалов. Не обходит вниманием ее персону и местная пресса, одна за другой появляются статьи о ее успехах на поприще гламура. И всегда при этом рядом с фамилией Малиновской упоминается партия ЛДПР.

Сегодня нет механизма прекращения полномочий депутата регионального законодательного органа по инициативе партии, по списку которой он избран. Но у отделения партии есть хотя бы возможность принять на месте решение об исключении депутата из партии.

Предложенное решение об исключении Марины Николаевны Малиновской, которая не так давно поменяла паспорт и перестала именоваться Садковой, члены координационного совета БРО ПП ЛДПР поддержали единогласно. В протокол заседания регионального отделения внесли: исключить из партии за действия, порочащие партию и нанесение ей морального вреда.

Как пояснил нашему корреспонденту Сергей Гузин, помощник депутата Белгородской областной думы Сергея Лозы от партии ЛДПР, исключение из партии не влечет за собой отзыв депутата из Думы. Для этого необходимо личное заявление Малиновской о сложении с себя депутатских полномочий.

— Но вот уже более полугода мы не можем связаться с ней ни лично, ни через ее помощников, — посетовал Сергей Николаевич.

Когда-то товарищи по партии проводили с Малиновской беседу о выходе из депутатского корпуса, однако она отказалась писать заявление, сославшись на мнение членов центрального аппарата партии. Однако сегодня высшее руководство ЛДПР приняло единогласное решение о недопустимости нахождения Малиновской в Белгородской областной Думе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы